小春网

注册账号
楼主: 海の涙

刚跟老公吵架了!竟然把前妻的裸照给我看,傻逼吗

ゆい 发表于 2013-08-02 07:26:47
是有点缺心眼,这种照片分开的时候就该删掉吧。

他找借口说忘记了!忘记存的话,看到第一张就应该记得内容吧?竟然还答应给我看,这个我接受不了!可是总不能结婚半年就离婚啊!还因为这个事!(哭)

这男人有病,真他妈脑子不清楚。

你也真是的,他前妻长啥样关你啥事,有啥好奇的? 还不就是两眼一鼻子   这样他反倒说因为你要看怎么怎么地了。

木琴無絃 发表于 2013-08-02 07:58:23
这男人有病,真他妈脑子不清楚。

你也真是的,他前妻长啥样关你啥事,有啥好奇的? 还不就是两眼一鼻子   

我也没说一定要看!就是那么随口说说!他给我看他原来养的小狗,我就问是啥时候养的,然后他说和他前妻一起时养的!因为他原来一直说没有照片,我就又问了句,那人的照片呢!他就马上点出来了!我也没想到他有啊!我说你不是说没有么,他就说他忘记了!也是自己嘴贱!

我还帮我老公保存前女友的相片呢。很多比基尼到呵呵。不过没有他们的合照

MM也别伤心了,给他全删除就是了。
眼不见为净,以后也别提这事儿啦。
从来对前任不感兴趣,看到也是自己生气,不值得。

二婚一定有理由的

感觉楼主在自找烦恼,他以前的生活怎么样,前妻怎么样,跟你有什么关系,你非要去了解,你生气是自找的,呵呵。最主要的是你对自己在他心中的位置不够自信。
回复 1 0

19830210 发表于 2013-08-02 08:07:08
我还帮我老公保存前女友的相片呢。很多比基尼到呵呵。不过没有他们的合照

比基尼和床照你觉得一个意思吗?

做事就是讲原则不讲情面。他认为很宝贵的东西和你分享,却没考虑你的感受,这是典型的日本男人心态,愚钝,你走是你的自己主动的,不是他让你走的。大男子主义小男孩做法。他珍惜你会改过的。

感觉楼主在自找烦恼,他以前的生活怎么样,前妻怎么样,跟你有什么关系,你非要去了解,你生气是自找的,呵呵。最主要的是你对自己在他心中的位置不够自信。