小春网

注册账号

刚跟老公吵架了!竟然把前妻的裸照给我看,傻逼吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道是不是妒忌心里还是我真的太无理取闹还是他真的没有脑子!竟然把前妻的裸照给我看,很接受不了!老公是二婚,其实我不在乎,就算没结婚谁还没处过几个男女朋友!也有一点点好奇吧,前妻什么样!一直想看,一直告诉我说没有照片!今天突然找到,我说看马上就给我看!刚开始还挺正常的,就是学校朋友的照片!后来连裸照都给我看了!各种风骚造型!我就受不了了!确实是有点无理取闹,可是真的是我错了吗?还说把最私密的都给我看了!妈的,我是他兄弟吗?还跟我分享女人?有人能受了吗?还是我心里太脆弱了?太难受了!

评分

文殊缘 + 2 dkp是lz的LG?
dkp + 1 你自己要看的。。。。。。

我觉得他并不爱你!
回复 0 1

我就好奇,什么样人会让人拍裸照?这尺度忒大了点儿

也不是特别裸,就是都透明的!而且他还反过来说因为我要看的!我真的太难受了!

goichi 发表于 2013-08-02 03:36:25
我就好奇,什么样人会让人拍裸照?这尺度忒大了点儿

我想走他还说让我冷静下,等天亮之后想走的话他也不拦着!我理解是就是让走么!现在我还一个人哭呢!他说明天上班去睡觉了!:'(:'(:'(:'(

海の涙 发表于 2013-8-2 03:40
也不是特别裸,就是都透明的!而且他还反过来说因为我要看的!我真的太难受了! ...

在老婆面前这样炫耀前女友或前妻,他要不是不正常的人,我真的无法理解,更何况这样的照片,换位思考你会这样作吗?如果会,你对对方有多喜欢?

海の涙 发表于 2013-8-2 03:42
我想走他还说让我冷静下,等天亮之后想走的话他也不拦着!我理解是就是让走么!现在我还一个人哭呢!他说 ...

我真TM想骂人,这什么人?让他去死,立马滚出去,还睡觉?

你男人脑袋有些不清楚。。,。

一切总会过去的 发表于 2013-08-02 03:47:35
你男人脑袋有些不清楚。。,。

是啊!他反过来还职责我!说我没事找事!

goichi 发表于 2013-08-02 03:43:35

在老婆面前这样炫耀前女友或前妻,他要不是不正常的人,我真的无法理解,更何况这样的照片,换位思考你会

我就是换位思考的,如果我自己打死也不会给看的!不管有没有事情!可是他竟然说他心胸坦荡没有事才给我看的!就是一个照片!还给我看他们一起养的狗狗!因为他喜欢狗一直想养!可是我不喜欢也闲很麻烦!