小春网

注册账号
楼主: 日记管理OLD

[原创&日记] 【▲服▼务▲中▼心▲】(日记本申请,编号预约,等)(日记本备份暂停)

suriy,想换个编号,申请007号,谢谢版主。-----------------版主回复:    收到,先为你保留了。-----------------------------------------------------------
suriy回复,谢谢版主。

http://www.incnjp.com/dispbbs.asp?boardID=31&ID=206856&page=2
就是这个啦~总要有个先来后到吧?
--------------
版主回复:
不好意思,刚刚才看到。已经作了回复。那个贴子是专门用来发放编号用的。申请编号请在[服务中心]留言。

[此贴子已经被阿后于2007-4-22 21:47:43编辑过]

按规定编辑了日记的开始
你们工作效率倒是挺快的,24小时之内就把贴子给删除了,比较郁闷之
发到工作组短消息,询问为何不合格
一直没有答复
-----------------------
版主回复:
    工作组那个ID是专门用来发公布,通知之类用的。如果有什么疑问请直接跟阿后或tootoo联系。我们会第一时间回复你的问题。
没有把这个问题说明清楚,是我们工作上的不足,以后一定改进。

[此贴子已经被阿后于2007-4-22 21:22:17编辑过]

QUOTE:以下是引用七月七日晴在2007-4-22 17:19:00的发言:http://www.incnjp.com/dispbbs.asp?boardID=31&ID=206856&page=2
就是这个啦~总要有个先来后到吧?
MM不要着急,这个007号suriy是早就预约了的,只是这段时间没有时间上来罢了,论先来后道,我想,版主是自有公正的。
---------------------------------------------------------------------------
这个贴子是不能灌水的,那suriy把话都放在这一起说好了,等七月七日晴MM看到,事情处理完了之后,请版主把这个贴子删掉吧。七月七日晴MM的日记是4月1日开始写的,而这个编号suriy是在3月16号就预约了的,这个,可以请tootoo版主来做证。知道MM很喜欢七,若是别的编号,我都可以无条件的让给你,可是这个编号对我来说也是有意义的,所以,对不起,我不能让。请MM见谅。

QUOTE:以下是引用suriy在2007-4-22 20:40:00的发言:MM不要着急,这个007号suriy是早就预约了的,只是这段时间没有时间上来罢了,论先来后道,我想,版主是自有公正的。
---------------------------------------------------------------------------
这个贴子是不能灌水的,那suriy把话都放在这一起说好了,等七月七日晴MM看到,事情处理完了之后,请版主把这个贴子删掉吧。七月七日晴MM的日记是4月1日开始写的,而这个编号suriy是在3月16号就预约了的,这个,可以请tootoo版主来做证。知道MM很喜欢七,若是别的编号,我都可以无条件的让给你,可是这个编号对我来说也是有意义的,所以,对不起,我不能让。请MM见谅。

那我就预约你原来用的59号好了~

QUOTE:以下是引用七月七日晴在2007-4-22 20:55:00的发言:那我就预约你原来用的59号好了~
还是算了吧~
把我的日记本锁定吧,这个版我也不想再来了
麻烦斑竹了
------------------
版主回复:
    已经锁定,并作沉底操作。收回临时编号,编入索引贴[冻结锁定日记本用]栏
谢谢你一直以来对日记版的支持。什么时候想要回来了阿后随时欢迎。

[此贴子已经被阿后于2007-4-22 21:29:49编辑过]

QUOTE:以下是引用suriy在2007-4-22 20:40:00的发言:MM不要着急,这个007号suriy是早就预约了的,只是这段时间没有时间上来罢了,论先来后道,我想,版主是自有公正的。

编号[007]号已经分配suriy,请作者进行确认.

QUOTE:版主辛苦.本人和烟视媚行协商之后,她把编号55让给我了,请批示.谢谢.
再次感谢烟视媚行!
斑竹回复:与annie1902,烟视媚行二位会员核实,情况属实,予以批准。
[此贴子已经被tootoo于2007-4-29 22:02:53编辑过]

我发了篇日记。斑竹见到了么?具体程序我还不是很明白,这样对么?
我想申请070 号
ーーーーーーーーーーーーーー
日记本已经通过审核,按日记版编号申请程序,请在30天后再来申请。这30天内请保持不少于8篇日记的更新。
详情请参照[新手导航]

我想要045,行吗--------编号[045]正在使用当中,没有办法给你。请参考[日记索引贴],在标有[待申请]字样的编号中选择。