小春网

注册账号
楼主: 日记管理OLD

[原创&日记] 【▲服▼务▲中▼心▲】(日记本申请,编号预约,等)(日记本备份暂停)

。。。。。。目前开放的编号段是[000]ー[080]总共81位编号。[081]-[100]段的编号是否开放正在审批中,有结果了会在日记版出通知。[100]之后的编号估计短时间内难以开放。还望能理解。请在标有[待申请]字样的编号中进行选择。

QUOTE:以下是引用阿后在2007-2-16 15:38:00的发言:。。。。。。目前开放的编号段是[000]ー[080]总共81位编号。[081]-[100]段的编号是否开放正在审批中,有结果了会在日记版出通知。[100]之后的编号估计短时间内难以开放。还望能理解。请在标有[待申请]字样的编号中进行选择。那58号
麻烦了...
[em04]
-----------------------------------------
版主回复:已经保留[058]号.

[此贴子已经被阿后于2007-2-17 17:16:56编辑过]

谢谢阿后了.
我申请53号
版主回复:已保留。

[此贴子已经被阿后于2007-2-21 6:58:15编辑过]

QUOTE:每天的每天~每个小小的时刻~     请求编号065。谢谢。
斑主回复:已保留。

[此贴子已经被tootoo于2007-2-23 14:51:57编辑过]

QUOTE:以下是引用TEI在2007-2-17 0:37:00的发言:谢谢阿后了.
我申请53号
版主回复:已保留。

我想要53号,但已经有人先申请了,那我申请50号,谢谢!

QUOTE:以下是引用雅燃在2007-2-28 14:45:00的发言:
我想要53号,但已经有人先申请了,那我申请50号,谢谢!
版主回复:
1.50号正在使用当中,请申请前先在[日记本索引贴]中对该编号状态进行确认,是否处于[待申请]状态.
2.查看了一下[日记本待编号索引],并没有找到作者为[雅燃]的日记本.如果是马甲,请以短信通知或以原ID来进行申请.

QUOTE:以下是引用阿后在2007-2-28 20:42:00的发言:版主回复:
1.50号正在使用当中,请申请前先在[日记本索引贴]中对该编号状态进行确认,是否处于[待申请]状态.
2.查看了一下[日记本待编号索引],并没有找到作者为[雅燃]的日记本.如果是马甲,请以短信通知或以原ID来进行申请.
查了一下,060没人用,那就申请这个好了,麻烦咯~
还有我同时用 china-5t 和“雅燃”2个号,不属于马甲,大家都知道的啊!其它马甲当然有。

QUOTE:以下是引用雅燃在2007-2-28 21:48:00的发言:查了一下,060没人用,那就申请这个好了,麻烦咯~
还有我同时用 china-5t 和“雅燃”2个号,不属于马甲,大家都知道的啊!其它马甲当然有。
版主回复:   ...... 小声的问一句,在日记版中你有写日记吗?这里申请编号的会员在日记版中都有自己的日记本.如果你还没有申请日记本,请参照[新手导读]先创建日记本.

哦,不好意思,我还以为申请后才可以开始编辑,那我就先编辑了,到时还得麻烦版主了!

麻烦帮助改下名字 并恢复008
------------------------------------------
版主回复:已经改好,并恢复编号008.

[此贴子已经被阿后于2007-3-18 16:01:43编辑过]