小春网

注册账号
楼主: ルル

[原创&日记] 【058】【LULU==>成长快乐】 (20070120)

2.3
今朝は欧ちゃんとお風呂に行きました。
天気は良くて、気持ちもすごくよかったです。
それから、家に帰って、料理を作りました。
午後5時頃神社に人がいっぱい集まりました。
皆 何のため来たのでしょうか。
そして、誰か食べ物を投げていました。
あ 今日は節分です。
豆を投げて、鬼は外 福は内

爱情的味道是什么呢?一个性格古怪从未恋爱的女孩曾经这样问我.于是我更加茫然.
  是一杯香醇的苦咖啡? 一杯清淡的菊花茶? 一杯酸甜的柠檬汁?
我真说不清楚.也许那爱情的味道 轻轻的一口,那玄妙的小小滋味便在留在你的唇齿之间,回味无穷.如小小
的涟漪,就拨动了湖的心弦. 令人如痴如醉 有时又如此令人心碎……
  有人说平淡的爱情是碗清淡的阳春面!~ 也许爱情的漫漫长路是道并不好吃的主菜, 但是当你真正付
出, 和相爱的人走过千山万水, 克服了一个个艰难困苦后, 你就会品尝到爱情最精华的部分—— 就像那令人
谗涎欲滴的美味甜点
  也许爱情的味道没那么复杂,应该是有一点干燥,像阳光底下暖暖的干草,有点硬,但很温馨。当你把脸
埋进爱情的肌肤,闭上眼睛,用全部的心情去感受,也许这就是爱情的味道.
  当你有一天一宿无眠。辗转难以入睡,却试图用对他的思念催眠。当窗外的天空透进来几丝光线,瞬间的
恍惚之中,也有一种淡淡的感受,也许这就是爱情的味道!
  也许缠绵的恋人有一天在感叹天各一方的分离,只好用记忆储存起爱情的味道,在夜深人静的无奈叹息
中,温习着爱情,那似曾相识的味道.
  或者某一天偶尔转过拥挤的街道,路过冷清的小巷,看到一对恋人依偎着坐在巷口的石凳上,什么都不
说,只是静静地呆在那里,天上悠悠飘着云彩……

【LULU==>成长快乐】(070120)

【LULU==>成长快乐】(070120)

1点整
网上开始公布合格名单
翻了好久
终于看到了我的号
是第一个
不过想起来1和2都没来面试的说
法政
传说中的6大名校
原来离我并不遥远
只是
陷入了更大的困惑里
该进哪个..
还有国立没考.
人生真的充满了变数
暑假的时候还觉得自己只能进一般的大学了
因为大家都说来1年很难进好的
眼看面前却出现这么多机会
好感激那些爱我的人
他们每天为我祈祷
原谅着我的任性
默默支持着我
我只有更坚强地向前走

头像被屏蔽

感谢支持
也许我们有点相似呢
高考前一个星期失去了我最爱的爷爷
情人节前一天失去了他
..............
但是我还有很多很多爱我的我爱的人..
我要为了他们继续不断努力.....

祝大家都成长快乐

头像被屏蔽

[em05][em05]我来支持公主殿下了

起了一个大早.  天气还不错  心情自然很好
富士山微微露出它的小白帽子
习惯性地打开电视
温一杯牛奶 烘一片面包
新闻尽是些无关痛痒的事啊..
什么狗掉哪里了  猫生多了...
今年巧克力卖得很好之类
等一下  快情人节了  但是还没准
[em06]
于是赶紧出门  买巧克力去咯
喜欢MARY'S的 美味且包装精美.   西西
然后再赶去学校 给西川老师和门口的老师 都是男老师
[em04][em04]
虽然是礼仪巧克
但是老师还是很开心的样子...
而且老师也给了我一个惊喜 就是1级合格的通知书
哈哈
今天好高兴哦  晚上又和同学去吃饭 钓娃娃/////
糟了
明天考千叶 还没准备........

[em06][em06][em06][em06][em06]

今天是情人们的好日子
而对于我来说...
今天要考千叶大.的经济学部
还是考我最苦手的数学和论文
555555555555555哭死了......

急急忙忙出门
TM9点就考
一进教室 已经坐满了人..
貌似强人很多啊...
数学卷发下来..
傻了
2倍角公式....
怎么写来着...就看到旁边大哥
刷刷刷 已经写满了//

我对不起高中数学老师.........

然后是考小论文

结束时我遇到了他..
我们已经能像以前那样聊天
原来他一直坐在我后面
只不过学部不同  
他问我去不去咖啡店坐一下
我同意了
但还是避嫌得又拉了一个男生
就这样
情人节 我们3个人
一个怪怪的组合出现在浪漫的情人门中间
当我们坐下脱下外套时..
突然发现我和他居然穿了貌似情侣装/
两个人都是黑白T恤
他有点尴尬又有点想笑..
我还是把外套穿上了

一直聊一直聊
聊到把明天还有考试的事都快忘了...

走的时候
雨还没停.....他主动说送我回家........还算近......我同意了
安静的小路
只有雨滴声和我们的脚步声.......

也许我们都在找去年夏天的脚印
但却早被雨滴打碎
不在了

我们只能对对方说
小心走好  努力  加油
再见.....

[

明天为何还是一片阴霾 无数的夜晚 在心里默默祈祷 不要为我套上枷锁 我想以自己的方式活下去 那是我唯一的愿望 连自己都无法相信 还能去相信什么呢? 答案近在咫尺 却被蒙住了双眼 落下黑色眼泪的我 一无所有 只残留无尽的悲伤 甚至无法用语言来表述 满身伤痕的痛
独自一人 再也无力承受