小春网

注册账号
楼主: ルル

[原创&日记] 【058】【LULU==>成长快乐】 (20070120)

今天开始又是展览会开幕了

人と車の。。。要はエコカーの展覧会っす

一点不懂 彩排的时候居然睡着了

幸好碰到一个哈尔滨MM  我们都像看到救星似的看到对方

还是大家中国人比较好聊  

明天开始加油

今天跟hiro闹了一下小矛盾

原因就是我check了他的手机

其实就是一条迷惑邮件惹的祸  由于内容比较引人猜测  再加上最近不怎么在一起

我的疑心病发作了  想了很多  折磨了自己 折磨了他

结果真相大白  

我们有自己和好的方式  像ET一样的手势   哈哈

今天开始又是展览会开幕了

人と車の。。。要はエコカーの展覧会っす

一点不懂 彩排的时候居然睡着了

幸好碰到一个哈尔滨MM  我们都像看到救星似的看到对方

还是大家中国人比较好聊  

明天开始加 ...
ルル 发表于 2010-5-18 19:33

我跟我老公之间没有任何秘密,可能我们是同学的原因,所以对彼此都非常了解,包括对方的祖宗十八代(这个有点夸张)。

可能我这个人心里不能允许任何芥蒂的存在,所以对老公要求得很严格,幸好他很随和也很配合,我们之间相处得很融洽。

他说我对于他的信任度是50分,而他对我的信任度是150分,所以平均下来是100分,满分。

找一个能够跟自己相濡以沫的伴侣应该是一件很幸福的事情吧,ルル有一位很好的男朋友也是可遇而不可求的,两个人在磨合的时候肯定会有一些小矛盾,如果认准了对方的话,就要使自己成熟起来,配合对方,包容对方,这才是爱情吧,加油,可爱的ルル。

お久しぶり^^
wangちゃん 真羡慕你和你老公 感觉你说话和我的博士学姐似的 呵呵

最近我又面试了几家公司  这回人家对我很满意了 可我对人家没怎么来电  
一个是原地采用 营业 5000RMB
我应该是不会考虑去了
一个是3M 不太熟 准备继续看下去
还有花王,松下什么的

学校方面  毕业论文一点都没动 老师也体谅我 知道我忙就没有来催
对了 最近认识很多朋友 然后又去了新宿三丁目的一家cats cafe
那里的猫猫非常萌 哈哈
给你看其中的一只  
说老实话 我有点爱上那里了 告诉周围所有人那里的好

工作一点点有进展了么~~~恭喜啊~~~~
话说我有时候都幻想把工作辞了下来打工,要不你帮我介绍打工吧~~~嘿嘿