小春网

注册账号
楼主: 茶的香气

[原创&日记] 大黄

你家大鹅真厉害。。。

我见过一个纯种 狼青。。。。浑身毛都是藏青色 尾巴翘翘的老帅气了。。。。。我就稀罕大狗。。

我和大黄逃家

学生时代一直平稳,我也不算叛逆,因为家里的活挺多的没有时间叛逆,小学5年级吧考试成绩不佳。
外公外婆很不客气的把我说了一顿,那痛彻的叱责当时我是无法理解和接受的。
觉得委屈,我想逃家自己出去闯一闯,虽然我才5年级。
我从姥姥那里翻出来15块钱,带了些吃的一早天不亮留书出走。
刚要出门,大黄看了看我,好想知道我心情不好也就异常安静,我解开了它的绳子,牵着它决定去流浪。

带着它走了很久也一直都是在海边晃荡,没有可投宿的地方身上还有些干粮,就找到了一个破旧的灯塔,(以前经常在里面玩)有几个破锅。
在哪把大黄安顿好了,我就去找了柴火点着了,烤馒头吃,村里的孩子一看灯塔有烟就是到是我们这一伙人在,就来了几个小孩,我就信誓旦旦的说那个家我不要回去了,朋友们都半懂不懂得,又开始一起疯上了,顿时间就忘了我是逃家的,玩的这段时间大黄不知道去哪去了,我也没注意。
正玩得尽兴,终于可以自由玩乐了,终于没有人可以管我了,这种独处的新鲜太诱人了。
夕阳西下,朋友们纷纷都要各自回家了,就剩下我一个孤独滞留在灯塔。带的干粮被小朋友们挥霍了,肚子饿的咕咕叫,海水的声音促使着寂寞在心底偷偷的作祟。
大黄背弃了我,就我自己一颦一笑无人分享都觉得无味。
姥姥,我想你了。
姥姥,我想回家。
就在我哭天摸泪的时候,我佬大吼一声。
都几点了,你在这干啥。
你个疯丫头啥地。
我一看大黄带着我姥来了
我顾不上我姥的叱责,趴到我姥怀里。
哇的就哭了起来。

我姥看我的行动不复寻常,也没再说啥就领我回家了。
还给我煮的海鲜面条,只是我对于这个背叛我的大黄十分不满。
把剩下的汤给他吃了。

你这咋还是连载?

还带狗离家出走了

哈哈哈哈哈哈

还会烤馒头哪

茶的香气 发表于 2013-5-15 16:17
我和大黄逃家

学生时代一直平稳,我也不算叛逆,因为家里的活挺多的没有时间叛逆,小学5年级吧考试成绩不 ...

狗喝海鲜汤不好吧

你果然是十分不满。。。

看得我一愣一愣的。哈哈。

永远爱着 发表于 2013-5-17 17:17
看得我一愣一愣的。哈哈。

你咋了???为啥一愣一愣

没有什么大花,大兔子啥的写写了