小春网

注册账号
楼主: 无泪天使

[原创&日记] 【068】【天使心晴】-----无泪天使

关闭 [复制链接]
站直了,别趴下
阿九加油

麻醉

QUOTE:以下是引用无泪天使在2007-1-12 6:46:00的发言:1月12日 晨
  幸福和快乐就是短暂的,当这一切过后,留下的就只是与寂寞作伴。第一天,拖着好朋友去居酒屋喝到天亮,喝到语无伦次,喝到泪流满面。连衣合睡到清晨,不想动,不想醒来。我只能闭上眼,让自己留住这点回忆第二天,拖着好朋友陪我唱K到天亮,唱到喉咙撕哑,唱到回忆重重,唱到自己不知道自己是谁了。今天,好朋友不能再陪我了,那我又会是怎样的一天呢?

伤悲. 何来伤悲.我才不会. 我怎么会.喝醉. 我想喝醉.     哪怕只是一杯开水.
乐极就算会生悲.你不惭愧. 我不后悔.如果繁华被摧毁就让我好好地睡. 好好地睡.
[em04]

QUOTE:以下是引用北京的凉王在2007-1-12 9:01:00的发言:站直了,别趴下
阿九加油

嗯,加油
不趴下
凉王,也要加油哟

QUOTE:以下是引用tootoo在2007-1-12 9:46:00的发言:1月12日 晨
  幸福和快乐就是短暂的,当这一切过后,留下的就只是与寂寞作伴。第一天,拖着好朋友去居酒屋喝到天亮,喝到语无伦次,喝到泪流满面。连衣合睡到清晨,不想动,不想醒来。我只能闭上眼,让自己留住这点回忆第二天,拖着好朋友陪我唱K到天亮,唱到喉咙撕哑,唱到回忆重重,唱到自己不知道自己是谁了。今天,好朋友不能再陪我了,那我又会是怎样的一天呢?

伤悲. 何来伤悲.我才不会. 我怎么会.喝醉. 我想喝醉.     哪怕只是一杯开水.
乐极就算会生悲.你不惭愧. 我不后悔.如果繁华被摧毁就让我好好地睡. 好好地睡.
[em04]
既然选择了这样的方式去爱
我想,我不后悔
あなたのキスを数えましょう ひとつひとつを想い出せば 誰よりそばにいたかった
あなたのキスを捜しましょう あんな近くに触れたのに 出逢わなければよかったの?
あなたのキスを忘れましょう 嫌いになって楽になって 夜を静かに眠りたい
当我醒来时
请吻走我所有的眼泪 

一个人予另一人宠爱
总是有原因
怕镜花水月终于来不及
去相遇

QUOTE:以下是引用tootoo在2007-1-12 12:59:00的发言:一个人予另一人宠爱
总是有原因
怕镜花水月终于来不及
去相遇

水中望月
雾里看花

秘书加油!!!

看你的名字,原以为天使MM是个快乐单纯的小女生。
原来有的时候,无泪是因为已经流了太多眼泪,再流不出多余的悲伤的状态了。
好孩子,坚强些。终能走过去的。
放过他,放过自己。也许一切都没有改变,心里能获得重生。

QUOTE:以下是引用暴走卒在2007-1-14 3:22:00的发言:秘书加油!!!

老板现在也不常见到了
看到你来我这里,我好开心呀
嗯,一定要加油

QUOTE:以下是引用七年の七月在2007-1-14 11:12:00的发言:看你的名字,原以为天使MM是个快乐单纯的小女生。
原来有的时候,无泪是因为已经流了太多眼泪,再流不出多余的悲伤的状态了。
好孩子,坚强些。终能走过去的。
放过他,放过自己。也许一切都没有改变,心里能获得重生。
是呀,话是这样说的,
可是,放了,我不知道我的人生中还可不可以有欢乐,有期待
我想,我太自私了,所以现在的难过,也怪不得别人
就是自作自受