小春网

注册账号

[原创&日记] 【068】【天使心晴】-----无泪天使

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
标    题:   【天使心晴】

创建日期:  2007年1月04日

封面:

前言
不知道为什么,在听了小爱GG的建议下,决定在这里建一个新家。
这和自己精心制作的MSN上的BLOG来得不一样,虽然来看的人有许多,有家人,有国内,国外的好朋友,还有些不认识的人。可是我总是避这避那的写,生怕引来家人和朋友的担心。报喜不报忧的那种,偶尔写一篇“阴天”的BLOG,第二天准会引来电话轰炸,或是MSN的狂闪,因为让那些爱我的人担心了。
可是,人生,怎么会只有喜,而没有忧呢?体验了每一段路程的风雨,才会换来成长。而在这里却找到了新家的感觉,可以写欢乐与悲伤,爱情与暧昧,分手与再恋,毫无束缚地放开自己,做个天使。
为了给新家起一个名字,也大费了一番功夫,虽然名字不一定适合大家的口味,而我只是希望每一个路过的人,看过我日记的人,或是歪打误撞进来的,每一个人的心里都是一个大晴天,一番好心情
记住我,天使心晴

今天终于看到了,等很久了。欢迎欢迎。

不会是因为........[em04][em04],
支持。。。。。。。。。
[em01]

终于建成了,看看
MM文笔很好

我也来支持一下。
很了解天使MM的心情。我们有时候需要一个地方,能够把自己最真实的想法表达出来,而不去顾忌太多东西。
等着看你写更多的东西。有更多的好心情……

不错啊..我挺喜欢的~~~

没占到好楼层
残念。。。。

QUOTE:以下是引用七年の七月在2007-1-5 14:19:00的发言:我也来支持一下。
很了解天使MM的心情。我们有时候需要一个地方,能够把自己最真实的想法表达出来,而不去顾忌太多东西。
等着看你写更多的东西。有更多的好心情……

谢谢支持[em10]

学习 学习中````

都没好位子给偶坐~~~~~~