小春网

注册账号
楼主: 事业女性

[随便说说] 午夜感慨每个人有每个人的生活目标

XIONGXIONG77 发表于 2013-1-18 23:15
可爱

你是无奈吧……

事业女性 发表于 2013-1-19 00:45
家庭主妇不是维持家庭的唯一方式,如果将来我有孩子也不会做家庭主妇,孩子可以保育院,以后升小学初中。 ...

想法还是正常的。
只是不知道如果当真要靠定社长老头儿的话是否会有正常的婚姻和孩子,现在先别妄想什么保育园,初中,高中的了。既然有这么好的头脑就先清醒一下自己的个人生活比较好。做个正常人多好。

成熟的稻穗是低着头的,楼主肯定不是,正所谓内心缺什么就炫耀什么……

社长什么时候离婚啊

LZ确实有芙蓉姐姐一样的自信!!

当初我在上海做展会翻译时认识一台湾的女孩、那人也三十出头点、交流知道她是那家日本公司一直外聘的翻译、也一直给社长翻译、但是那女孩已经结婚了、而且还是新婚、后来我才从自己老板那知道、社长原来一直聘她、是因为每次出差来国内他们都开一间房、我顿时就啊了好多遍问老板真的啊〜使得俺觉得出门就得靠装摸做样来混日子、LZ刚开始的那段出差之谈又让我想起了那情景〜只能以两个字来形容、那就是虚伪〜结果说独立自主的那位不是还是依附着权贵么〜

在国外留学时认识老公的,后来跟着来日本了,大学一毕业就结婚,一直都是家庭主妇。我爸以前常骂我,说他花上百万就让我学成了个家庭主妇,让他很失望。我以前也觉得家庭主妇挺好的,玩了6、7年,现在突然发觉我开始羡慕我那些工作的朋友,我的世界就只有老公孩子,她们的世界好像比我精彩很多。昨天给老公说想去他公司学学做事,老公直接说我在家好好玩就可以了,说我玩了这么多年,不适合做事也受不了别人的气。可是我总害怕有一天和他和社会脱离了,我也就发发牢骚,大家楼主别见怪。

ikiiki0122 发表于 2013-1-19 00:51
看样子要火啊

现在大多人都睡了,等明天大家都上来了就看好戏吧。

虽然也有很多人不象LZ那么有文化水平,虽然也有很多人不象LZ那么有自信,虽然也有很多人不象LZ那么有追求..但是有很多人比你快乐,比你更热爱生活,比你更智慧.不理解啊不理解,......

家庭主妇怎么了。。。我看你是羡慕嫉妒恨吧。。。谁依附于男人还不知道呢。。。整一朵小春奇大葩。。。