小春网

注册账号
楼主: 事业女性

[随便说说] 午夜感慨每个人有每个人的生活目标

事业女性 发表于 2013-1-19 00:22
如果读过大学受过教育拿过资格证书,如果贪图一时的安逸在家做主妇,那一切都会贬值。脱离社会失去自信, ...

这里的女人们之所以选择了主妇的角色不是为了安逸的生活,是为了更好的维持一个家庭,如果LZ不是同样的向往着温馨平和的家庭的话那么为什么要去追求爱情呢,而且还是那么一种让人浮想联翩的忘年恋。难道是在模仿当年的芙蓉姐姐?

静波 发表于 2013-01-19 00:39:54

俺的主业是家庭主妇。。。。
吃老公喝老公不高兴还骂他。。。。

哈哈〜亲滴主业很是牛X啊〜

事业女性 发表于 2013-01-19 00:42:06

我是金牛座。。。

怪不得那么神经兮兮啦〜有空只会乱想些有的没的、一般人理解不可

莉莉妈妈 发表于 2013-1-19 00:42
这里的女人们之所以选择了主妇的角色不是为了安逸的生活,是为了更好的维持一个家庭,如果LZ不是同样的向 ...

家庭主妇不是维持家庭的唯一方式,如果将来我有孩子也不会做家庭主妇,孩子可以保育院,以后升小学初中。。。

我真不知道LZ有啥得瑟的。我和你差不多大!大手公司就职虽然不是部长神马的,但是也不看脸色。很轻松.东京都内无贷款住房一套。自行车一辆。正式结婚老公一枚。亲生宝宝一人。家里的事也没耽误也是合格主妇。你要全面发展啊。

漫长的等待 发表于 2013-1-19 00:41
别激动,回一次就行

哈哈,你可真逗。

事业女性 发表于 2013-1-19 00:45
家庭主妇不是维持家庭的唯一方式,如果将来我有孩子也不会做家庭主妇,孩子可以保育院,以后升小学初中。 ...

等你有了再说,到时候可能想法不一样

太狭隘了,lz从小到大没交过比较优秀的朋友或者进过水平稍高的交际圈吧。你的个人情况拿到哪个论坛说都会被大部分人唾弃,这里已经对你够客气了,怎么还没完没了的挑衅呢。就你的那么小成就这里的主妇基本都可以做到,只不过为了家庭为了自己爱的人和孩子,放弃了这些。lz都过三十了吧,说的话和二十出头似的,别再现眼了。

评分

媚喜 + 1 非常同意的说,觉得很幼稚,都不知道说什么.

看样子要火啊

事业女性 发表于 2013-01-19 00:45:46

家庭主妇不是维持家庭的唯一方式,如果将来我有孩子也不会做家庭主妇,孩子可以保育院,以后升小学初中。

典型看人挑担不吃力型〜希望你以后生出来的孩子不是个调皮捣蛋的会乖乖听你话的人、也祝福你赶紧结婚赶快生、不然我怕生出宝宝不知该叫自己粑粑为爸爸还是爷爷〜你现在的想法考虑的都是自己、没有考虑到家庭的另外成员、所以才会说这种话、孰不知多少姐妹们为了自己的宝宝和另一伴做出了牺牲、放下事业照顾家庭、这些估计是你无法体会到的、话就得转回原处、你那找的真是真爱?