小春网

注册账号
楼主: kurumi

[原创&日记] 【014】核桃的生活游记

还呪怨型咧。。。
笑4我了。。。
狗狗超可爱的呢!~![em20][em20][em20]
我是最近开始养猫的。。。睡觉的时候真的是很可爱。。
可惜我的相机没那么好。。

看到苹果了.呵呵

姐姐,你的奶糖有麻豆的天质耶! 腿都好会摆姿势.
以后一定要去姐姐家看她~

QUOTE:以下是引用syueijp在2007-9-1 6:02:00的发言:还呪怨型咧。。。
笑4我了。。。
狗狗超可爱的呢!~![em20][em20][em20]
我是最近开始养猫的。。。睡觉的时候真的是很可爱。。
可惜我的相机没那么好。。
没有啊.我用的相机也不是很好的.只要天天拿在手里,就会拍出可爱的照片

好啊好啊,欢迎欢迎.等我家奶糖可以出去散步了,一起出来逛街吧.
时常联系喔.

奶糖生病了

其实抱奶糖回家的时候,它就有点咳嗽,不过那时也不太注意。后来过了一个星期,带奶糖去打第2次6联的时候,说起咳嗽得事情,医生建议拍个片子看看肺的情况。结果也是一切正常。于是奶糖奶爸jiu更加放心了。在打好6联之后,也不听医生的建议,鲜咯咯的带奶糖出去逛街了。这回好。回家之后,奶糖马上咳嗽,而且接连不断。奶爸急得上网找原因。一开始还以为奶糖误吞了什么东西,按照网上说的办法,给奶糖吃食盐,想让奶糖吐出来。但是就不见吐。反正那晚,奶爸,奶妈都没好好睡觉。天一亮,也顾不上工作,开着车子jiu送奶糖去看病。差出来的结果,急性气管炎。好在发现的找,没到肺炎。体温也正常。医生建议给奶糖打2针抗菌素。以免病情恶化到肺炎。然后还给奶糖开了5天的消炎药。5天之后复诊。于是这一个星期,奶爸奶妈乖了很多。老老实实的让奶糖待在屋子里。就算要出门。也是奶爸或奶妈一个人出去(平时,奶爸奶妈形影不离的)。
上个星期天6,又去复诊.本来前天晚上,奶糖的咳嗽已经好转.但是去医院的一早上开始,又在大喘气.马上赶去医院,医生在听了呼吸声后说,有可能肺部发炎了.于是拍片检查.医生还一副很不好意思的表情.因为这几天为了奶糖看病,奶爸奶妈花肥了不少.不过还好,当初,奶爸的英名决定,一点也没犹豫的就给奶糖买了医疗保险.现在头一个月,看病都是免费的.万幸,片子的结果,肺部还没有问题.医生给奶糖又加了一点药量.再过错天看恢复的情况.今天是第二步天了.其实奶糖在这个星期1开始就没咳嗽了.而且一反往常乖巧的样子,开始到处捣乱.周2开始抗拒吃在狗食里拌的药了.于是奶爸把饭放在自己的掌心上一口一口喂奶糖吃.但是到了晚上,连奶爸喂的也不吃了.大概奶糖自己诊断,病已经好了,就不需要吃药了.于是,今天开始,奶爸,奶妈也决定不给奶糖放药了.明天是复诊日.奶糖应该没事了.

小狗很可爱.......

真可爱的狗狗

呵呵,看到了你的狗狗就想到了我家的狗,好喜欢你给狗狗起的名字,可是再看我家的。。。。。唉,不提也罢,
要对你说圣诞快乐。

纯属兴趣[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]