小春网

注册账号
楼主: kurumi

[原创&日记] 【014】核桃的生活游记

QUOTE:以下是引用小桥在2006-11-27 10:33:00的发言:真漂亮!喜欢秋天。
呵呵,谢谢!

MM又开新日记了啊,才发现,我的SPACE里还放着你的空间呢,可惜,你老是么有更新,来这里看你了.
2006年马上就要结束了,有些留恋,也有些希望早点过去
祝福你和LG的2007年同样精彩!

我的那个msn不用了。就是偶尔上去发个照片。因为版本换了,不能完整的显出中文了。[em03]

12/22 冬 至

这几天想认认真真的看几部电影或是电视剧。
于是在网上收下,一致好评的韩国电视剧《宫》。怎么说,感动的片断还是有的。不过,我发现大部分的的过程,我还是在不由自主地挑出剧本里的矛盾,或是荒谬之处。于是着看着看着自然也就没有了味道。
接着又看了,雏菊花和我的B型男友。雏菊花在日本上映的时候,宣传作了很大。但我却感到没啥实质上的内容。匆匆瞥过。B型男友,大多数时间看个热闹。但最后感动了。他是一个自私,自我中心,又不会体谅的男人。但喜欢上了能怎么样?忍耐或是分离?不过,但要是这样的男人真的有了爱情会怎么样?当然一切都会改变。包括,B血型的性格。

没事38一下--------上了年纪,还是帅哥!!!

1,渡部 篤郎(わたべ あつろう)1968.5.5

【終わりなき旅】

【終わりなき旅】

【終わりなき旅】

【終わりなき旅】

渡部是个表面绝对冷酷而沧桑的男人。第一次看到在他是在一部名为《永远的仔》的电视剧里。台词不多,而笑容比台词还少。后来,没看到有他出演的电视剧,还是电影,基本跳不出这个模式,包括爱情剧。我想,这也许就是他的性格,冷到没有温度,酷到缺乏人情味。后来他离婚了。也销声遗迹了一段时间。但最近又在倖田來未的MTV中出现。还是依然没有笑容。但眉间还是英气逼人。

渡辺 謙(わたなべ け)、1959年10月21日

说来我还是寡闻的。知道渡边,还是从ラストサムライ开始的。到底还是演时代剧出到的。那部片子里,怎么也把Tom给比下去的。
渡边的帅气,是他的眼睛。不但,却有神。但渡边的帅气,却又是这么亲和。
连zizi也赞他。一张渡边的大头海报,一直贴在Y的工作室的墙上。

【終わりなき旅】

【終わりなき旅】

【終わりなき旅】

【終わりなき旅】

【終わりなき旅】

【終わりなき旅】

【終わりなき旅】

【終わりなき旅】

不好意思,只记得在索引贴中加上编号,却忘记帮日记本加上了。

3月

1,小屋子终于有了眉目。除了内装修,其他的基本上有了模样。
大概是住惯了上海的大房,一进那小屋,就感到压抑。我琢磨着,这小的只可以住人,那还真不能有多余的东西放。于是回家后,决定,多扔。而且这还是一个很好的理由--------不买任何可有可无的东西。
于是小屋小。所以,接下去,我的任务就是让小屋看上去比较不小。zizi说,统一家具,统一色调。那也先要想好,要住什么氛围。

【014】【終わりなき旅】

【014】【終わりなき旅】

2,广泛收集ナチュラル式家具案。

搬进新房子已经近一个月了。
这一个月中,我的生活作息出奇的正常。一早9点就睁眼。然后作早饭,洗衣,打扫,忙得头头是到。吃过午饭,会在沿着院子的落地窗前小坐一会。或是一杯热红茶,或是眯上眼睛,享受初夏的阳光。然后,吃过晚饭,靠在木床上,随意的看小会电视。再然后一到12点,眼皮就开始打架。这样的生活过的不紧不促,有理有条。
偶然会很以外的在网上发现一些业余作者连载的小说。不过往往正当看到兴起时,一般都是音信全无。
这个星期妈妈也终于一起来住。于是一下子又开始忙起来。午后的懒散时光变成了在院子里捡石头的劳动期。过了4点,隔壁年轻的妈妈回抱着刚生下来一个月的儿子和牵着3岁多女儿的手回家。那时大家照面的时候,妈妈就会满脸灿烂的笑容夸小孩真可爱。回头不忘和我说一声,你们什么时候也给我生一对。
昨晚,我梦到幽幽在米国,她说她也生了个娃娃。当我伸手要去抱时,醒了。一阵阵春风吹入房间,暖意洋洋。