小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 7月22日东华乒乓球队料理大会 1楼更新图片!

再向组织汇报一件事情:今天由于工作需要,和小梦梦开了整整一个下午的会。但是,途中,她给我介绍了一位有名的僧人,那个寺也很有名,好像缺人(才)。。。我已经想了一个傍晚了,占时决定还是俗着好!。。。。。。要是日本的还行。不过,国内也改革了哈。。。看看趋势吧。。。。。。。。

windjet 发表于 2012-6-29 22:48
姓名(代称可):老邹(1人)
管理人募集:是
募集要项(必须项):前期准备

老邹是实在人!以现在的科学,公鸡还弄不出蛋。。。期待公鸡下蛋!。。。。。。。

windjet 发表于 2012-6-29 22:48
姓名(代称可):老邹(1人)
管理人募集:是
募集要项(必须项):前期准备

这俩菜都很棒啊,值得期待!貌似球队管理层向来都是打球做菜都很出色的人才啊!

2012spring 发表于 2012-6-29 23:03
老邹是实在人!以现在的科学,公鸡还弄不出蛋。。。期待公鸡下蛋!。。。。。。。 ...

老邹怎么想到要写母鸡下的蛋,估计老邹是见识过公鸡蛋。。。。。

2012spring 发表于 2012-6-29 22:56
再向组织汇报一件事情:今天由于工作需要,和小梦梦开了整整一个下午的会。但是,途中,她给我介绍了一位有 ...

老王切莫惊慌,我只是想让老王见识下这世上也有卖萌的法师罢了,呵呵呵

小梦梦 发表于 2012-6-30 00:11
老王切莫惊慌,我只是想让老王见识下这世上也有卖萌的法师罢了,呵呵呵 ...

有时候是不知不觉得。。。哈哈哈。。。。。今天争取见面再侃。。。。。。

小梦梦 发表于 2012-6-30 00:10
老邹怎么想到要写母鸡下的蛋,估计老邹是见识过公鸡蛋。。。。。

回答正确!。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。

小梦梦 发表于 2012-6-30 00:10

被国内的假鸡蛋弄怕了。只有母鸡下的蛋才是真鸡蛋,其它什么公鸡,鸭鸡,甚至凤凰下的蛋都是假蛋。

windjet 发表于 2012-6-30 00:47
被国内的假鸡蛋弄怕了。只有母鸡下的蛋才是真鸡蛋,其它什么公鸡,鸭鸡,甚至凤凰下的蛋都是假蛋。 ...

老邹太认真了,要我说有蛋就行。。。。。

2012spring 发表于 2012-6-30 00:50
老邹太认真了,要我说有蛋就行。。。。。

我以为老邹是要强调是鸡蛋,不是鸭蛋鹅蛋鸵鸟蛋。