小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 7月22日东华乒乓球队料理大会 1楼更新图片!

小梦梦 发表于 2012-6-29 19:49
张老板有没有想过冠名东华乒乓球队的月赛或者升降级赛?呵呵呵,他提供酱猪蹄,扒鸡,烤鸭,茅台等奖品, ...

我估计他正想用你的语录呢。。。。。。你写批示,我转送给他。。。。。

小梦梦 发表于 2012-6-29 19:50
时刻准备饿!

一定要控制,减肥!。。。。。

2012spring 发表于 2012-6-29 19:56
我估计他正想用你的语录呢。。。。。。你写批示,我转送给他。。。。。 ...

语录什么的,老方也很擅长发挥。。。。呵呵呵

欢迎张老板多与东华乒乓球队亲密接触!

2012spring 发表于 2012-6-29 19:56
一定要控制,减肥!。。。。。

这个太难了,我现在毅力耐力相当不够!!!相当没出息,刚又买了一堆吃的。。。。学习压力一大,就都转化成饭量了。。。。唉

小梦梦 发表于 2012-6-29 19:57
语录什么的,老方也很擅长发挥。。。。呵呵呵

欢迎张老板多与东华乒乓球队亲密接触! ...

他好像在小春上发不了言,着急中。那天他给我的留言,是一首歌。。。。

2012spring 发表于 2012-6-29 20:00
他好像在小春上发不了言,着急中。那天他给我的留言,是一首歌。。。。 ...

怎么都这么有诗意呢。。。。。。呵呵呵

我有他的扣扣号,可以让他在扣扣上联系我。。。。

怕直接回复字母会被小春屏蔽掉,所以就用暗语了,呵呵

小梦梦 发表于 2012-6-29 19:55
周末不知道能不能吃到总统从国内带来的御用小麻花。。。。。

从昨天到今天总统都没消息,我估计在家炸麻花儿呢。。。放心,他明天会带过去的,提醒大家别吃早中饭啊!

2012spring 发表于 2012-6-29 20:04
从昨天到今天总统都没消息,我估计在家炸麻花儿呢。。。放心,他明天会带过去的,提醒大家别吃早中饭啊! ...

明天我能否有机会用熊爪捏着麻花吃。。。。。。呵呵呵

小梦梦 发表于 2012-6-29 20:07
明天我能否有机会用熊爪捏着麻花吃。。。。。。呵呵呵

爪,估计要自备了。。。。。。。

本次料理大会定在7/22,西大岛!

集合时间:中午12:00
活动时间:13:00~19:00

地点:西大岛 地图点击此链接进入:http://www.kcf.or.jp/sogo/map.html

我还通知了泰国妹妹,她是和我同一个校区的朋友,她也会来,估计还会做泰国菜给咱们吃哈哈哈哈哈哈!