小春网

注册账号
楼主: 目童

[穿名堂] 求拯救。。。。。。。。。。。。。。洗颜 打底 NARS腮红。

Ciel 发表于 2012-3-18 22:27
根据你的情况。。

洗脸的推荐这个

谢谢C MM 写了这么多  好 女里帮我推荐 感动中,,,,,,

洗颜看了 以前看到过这个   想尝试的 后来就给忘记了,,

去死皮 不是不太敢的 皮肤薄,,看MM超级明白的 顺便在问问,前两收到了 美容院的生日招待券
想去做个 毛孔深层清洁  这个能不错不?

到底的产品品牌太多了  是在不知道选哪个好

至于腮红 我是想要甜美系的 4013 我担心显毛孔
深喉和超级高潮 据说也都和高潮差不多  但是这两个到底有什么区别啊
我是想多收几块的  不过不想收太类似的  MM觉得 每块都收回更好 是吗?

Ciel 发表于 2012-3-18 23:07
我也不想刻意去弄,肤质不好没办法~~~

打算短时间不化妆养一阵~~不过防晒总得涂啊~~~~{s:2:e35 ...

防晒霜我都很少涂 烧脸那玩应

魔力水晶球 发表于 2012-3-18 22:42
CCCCC你太猛了 一说化妆你准备来哈哈哈

球球姐   给点意见吧,,,,,,,,,,,,美妆女王,,,,,,,,

目童 发表于 2012-3-18 23:09
球球姐   给点意见吧,,,,,,,,,,,,美妆女王,,,,,,,, ...

大C比较了解nars  我护肤就是资生堂 小黄瓶子 然后吃胶原蛋白 卸妆必须干净 我用油斜 干净彻底 花王那牌子的紫色瓶,眼部就是雅诗兰黛宗瓶子 我要出一个宗瓶子 手贱打开没使 有人要不哈哈

目童 发表于 2012-3-18 23:07
谢谢C MM 写了这么多  好 女里帮我推荐 感动中,,,,,,

洗颜看了 以前看到过这个   想尝试的 后来就 ...

先说腮红。。

我以前看A大的文泛起了激情收了17块腮红,后来发现不可能用得完。。她家腮红显色好,基本刷两下就OK而且也不用太补妆,导致一块能用很久,所以NARS家的腮红千万不要收太多,3块左右就够用很久了,一两年之后谁知道还会出什么新颜色新牌子啊~~~彩妆这东西要不是打算收集的话就千万不要囤~~~

再说选色,基本上MM你是白皮姑娘,那么就没什么忌讳,从配色和实用角度来说粉色系橙色系可以各收一块,气质色和甜美色各收一块,这样就很够用了~~~以前我看试色很心水买了4015 EXHIBIT A和4022Taos,事实证明这两个颜色虽然美但对于要上学要上班的人来说出场机会真的不多,最后不得不又转掉~~~~囧吧~~~

综上,你先收两块试试就好~~~(我衷心觉得应该够了,因为不可能永远只用一个牌子的腮红,你迟早还会瞄上CHANEL,瞄上MAC,瞄上DIOR或者其他什么牌子,谁知道以后哪个牌子会出什么好东东呢~~)

魔力水晶球 发表于 2012-3-18 23:08
防晒霜我都很少涂 烧脸那玩应

不涂我一晒就起小红点

Ciel 发表于 2012-3-18 23:19
不涂我一晒就起小红点

这日本呆的人都变弱了  你看人农村人 天天风吹日晒的 也没咱们这么多毛病哈哈哈

魔力水晶球 发表于 2012-3-18 23:20
这日本呆的人都变弱了  你看人农村人 天天风吹日晒的 也没咱们这么多毛病哈哈哈 ...

没办法~~~哪儿都干净   抵抗力就没了~~~这不能怪我们

所以一回国先感冒~~~~唉~~~~~~~~

Ciel 发表于 2012-3-18 23:23
没办法~~~哪儿都干净   抵抗力就没了~~~这不能怪我们

所以一回国先感冒~~~~唉~~~~~~~~ ...

这次 我就发烧了一次 还没感冒呢 大鼻涕没过河

魔力水晶球 发表于 2012-3-18 23:14
大C比较了解nars  我护肤就是资生堂 小黄瓶子 然后吃胶原蛋白 卸妆必须干净 我用油斜 干净彻底 花王那牌 ...

恩 胶原蛋白粉开始喝三个月了,,,贵在坚持吧,,,,之前就有人推荐过花王的卸妆油 一直没搞清楚是哪个  我晕死自己  护肤  我是想起来就坐一次  哎,,,,,,,,,,我完了

姐姐说的是小棕瓶的眼霜?我正在用  那个是挺好的 感觉

姐姐买多了  ?不然自己留用多好