小春网

注册账号
楼主: 目童

[穿名堂] 求拯救。。。。。。。。。。。。。。洗颜 打底 NARS腮红。

Ciel 发表于 2012-3-18 22:48
不要再笑话我啦~~~~打死我也不敢在你面前装pro~~~~

这也就是最近NARS用的勤了点过来说一句~~

就买了MAC的唇膏和唇彩限定的 就没什么了 高丽棒子的彩妆

魔力水晶球 发表于 2012-3-18 22:50
就买了MAC的唇膏和唇彩限定的 就没什么了 高丽棒子的彩妆

我好奇你护肤都用什么啊~~~

我最近没败彩妆,开始研究护肤了~~~

pingzi_xia 发表于 2012-3-18 22:09
化妆了还是要好好卸妆哦,不可以偷懒

化妆品也是因人而异的,所以很难推荐的

MM说的太对了  我觉得我绝对是有肠胃问题的     网站上也说  肥皂累的效果好,,,,

总是控制不了自己规范生活作息,,,,,,,,,,,,,,哎,,,,,,,

嫣然不笑 发表于 2012-3-18 22:09
kanebo的suisai的酵素洗颜粉。。用这个,绝对没错。
用量省,不刺激,洗了不干还干净,用它定期鼻尖的小黑 ...

太好了 我真的有 黑鼻头问题    最近正烦恼呢,,,,,,查查  准备买这个
谢谢MM ,,,,,,,

ztzt4476 发表于 2012-3-18 22:13
就是这个~~药妆店都有,才500日元上下。。

天  这个好超值啊,,,,,,,,,,,,谢谢

Ciel 发表于 2012-3-18 22:51
我好奇你护肤都用什么啊~~~

我最近没败彩妆,开始研究护肤了~~~

护肤就是资生堂 做美容 面膜也很少做 面霜 就没什么了 护肤还能咋户就这么几道程序而已 卸妆脸整干净了比什么都强

魔力水晶球 发表于 2012-3-18 22:55
护肤就是资生堂 做美容 面膜也很少做 面霜 就没什么了 护肤还能咋户就这么几道程序而已 卸妆脸整干净了比 ...

好吧~~~我总觉得我快老了   觉得再不搞美容护肤有点心虚。。

——>以前不洗脸就睡觉的家伙

Ciel 发表于 2012-3-18 22:58
好吧~~~我总觉得我快老了   觉得再不搞美容护肤有点心虚。。

——>以前不洗脸就睡觉的家伙 ...

就这么护肤了 也没刻意咋去弄它

目童 发表于 2012-3-18 22:53
天  这个好超值啊,,,,,,,,,,,,谢谢

便宜时候 198

魔力水晶球 发表于 2012-3-18 23:02
就这么护肤了 也没刻意咋去弄它

我也不想刻意去弄,肤质不好没办法~~~

打算短时间不化妆养一阵~~不过防晒总得涂啊~~~~