小春网

注册账号
楼主: j0609901

[生活相册] 健身半年多,贴图一张,同时求介绍新横滨站附近的gym~~~

小韩 发表于 2012-3-18 16:11
要是偏瘦,也能练出来你这么壮吗???, 指教下高手。

瘦得话还是要靠protein powder呀 哈

我现在每天也在跑步俯卧撑仰卧起坐什么的,请问楼主要不要控制饮食?每次进便利店都控制不住自己啊~~还喜欢边看电影边吃零食什么的。。。。。

lics1989 发表于 2012-3-18 17:48
我现在每天也在跑步俯卧撑仰卧起坐什么的,请问楼主要不要控制饮食?每次进便利店都控制不住自己啊~~还喜欢 ...

不控制饮食的话,至少我是没减下来。。。(泪)根据我的情况,运动量一定要大(不过也不要重复锻炼同一块肌肉,免得受伤),而且晚上一定不吃主食和油炸食品。直到现在晚上我也是只吃なべ。。。

半年练这么壮? 开玩笑呢

真不错,,
我第一个月去了gym, 一周3次,每次1个小时。。
每次都是晚上去,练30分钟后就肚子饿了。。。

现在在家练,只练习腹肌。。。
还没成形。。。

不知道要等到哪年哪月阿

极乐世界 发表于 2012-3-18 18:16
半年练这么壮? 开玩笑呢

很喜欢运动,可能算有点儿基础吧。。。不过认真开始减肥,练肌肉也就7个多月啊。。。

岁月留痕 发表于 2012-3-18 18:20
真不错,,
我第一个月去了gym, 一周3次,每次1个小时。。
每次都是晚上去,练30分钟后就肚子饿了。。。

肚子饿,真心痛苦啊。。。我的办法是吃白水煮豆腐,要么蒸茄子,然后蘸酱油。。。

小韩 发表于 2012-3-18 17:11
要是偏瘦,也能练出来你这么壮吗???, 指教下高手。

当然可以,不过光练不行,营养必须跟上,要不越练越瘦,呵呵

j0609901 发表于 2012-3-18 18:27
很喜欢运动,可能算有点儿基础吧。。。不过认真开始减肥,练肌肉也就7个多月啊。。。 ...

壮了以后有什么变化吗?
精神状态什么的。

楼主这身材太棒了。我大学刚毕业也差不多这样。结果来日本工作几年就懒了。现在175了都。。大肚子。好想找回以前的自己啊。