小春网

注册账号
楼主: 我爱肉丸子

[生活相册] 跟风发发我家的喵星人

哈哈 可爱的猫咪

爱丽咪 发表于 2012-2-26 18:36
嗯,我现在去发点爱丽咪小时候的图。呵呵

好啊期待期待啊
等下给个传送门啊

我爱肉丸子 发表于 2012-2-26 18:43
好啊期待期待啊
等下给个传送门啊

发出来了,就生活相册版呢,呵呵

爱丽咪 发表于 2012-2-26 18:44
发出来了,就生活相册版呢,呵呵

好好 我去捧捧场

我爱肉丸子 发表于 2012-2-26 18:40
一只幼猫很贵啊 普通的美国短毛猫也要15万左右滴 我这只是领养的
每个月的费用倒不是很多,猫粮ドンキ一 ...

反对给宠物做绝育手术的路过。。
表示在未征得宠物本身同意的情况下就给人家断子绝孙的做法很不人道= =

mrstcrow 发表于 2012-2-26 18:58
反对给宠物做绝育手术的路过。。
表示在未征得宠物本身同意的情况下就给人家断子绝孙的做法很不人道= =
...

昂 让他们不限生殖又不能很好的照顾他们的后代那样不是更残忍咩

我爱肉丸子 发表于 2012-2-26 19:00
昂 让他们不限生殖又不能很好的照顾他们的后代那样不是更残忍咩

= =
我觉得看看小春,您应该知道小猫不愁找不到好人家。您说呢?
PS:您这个思路,我怎么想怎么觉得别扭= =
      因为您不能照顾他的孩子,于是就把他给阉了= =
      能力不足的是你,结果被阉的确是他= =
      您难道不觉得这种事很坑爹咩?
      真要是爱,那就请学会爱屋及乌。

再PS:我只是发表自己的观点而已,就事论事,不是人身攻击,别误会哈

mrstcrow 发表于 2012-2-26 19:01
= =
我觉得看看小春,您应该知道小猫不愁找不到好人家= =PS:您这个思路,我怎么想怎么觉得别扭= =
因为您 ...

我知道你木有人参公鸡
小动物不绝育的话对他也不好滴
猫咪发情会乱跑很容易成为流浪猫滴 而且母猫不停地生育对身体也不好 况且很多人是觉得小猫可爱一时冲动领养了到时候觉得麻烦又扔了

好可爱的猫猫。。。。

我爱肉丸子 发表于 2012-2-26 19:10
我知道你木有人参公鸡
小动物不绝育的话对他也不好滴
猫咪发情会乱跑很容易成为流浪猫滴 而且母猫不停地 ...

嘛。。。相对宠物医生那套“绝育好”的言辞。。
我更愿意相信“物竞天择适者生存”,猫咪能以现在这种生物形态生存在这个世界上,是经过大自然千万年的塑造的,是有其道理的。

事实上,绝大多数人给猫做绝育,就是因为嫌麻烦,是为了自己心里舒服。
正如您所说,猫咪会叫春,会寻找配偶,而这无疑对于主人来说是种头痛的行为。
于是乎,为了耳根清净,为了不扰邻居,为了不用带小崽,一刀就那么下去了= =

生存,繁衍,这是生物最最基本的本能与权力,怎么能随便剥夺呢?
换个角度想想看,如果哪天人类和宠物的角色互换了,
猫咪养您,觉得挺好玩,但是又怕麻烦,于是把您给阉了,您觉得公平么?您觉得您的主人猫咪真的是爱您么?