小春网

注册账号
楼主: 我爱肉丸子

[生活相册] 跟风发发我家的喵星人

爱丽咪 发表于 2012-2-26 18:07
好萌的猫猫啊

你就汪星人也很可爱啊

嗯,是啊,呵呵,我的汪星人名字叫咪咪呢

爱丽咪 发表于 2012-2-26 18:10
嗯,是啊,呵呵,我的汪星人名字叫咪咪呢

好可爱的名字啊他会不会认为自己是只喵啊
我家喵星人叫胖妞 朴实无华的名字贴合实际 哈哈

我爱肉丸子 发表于 2012-2-26 18:13
好可爱的名字啊他会不会认为自己是只喵啊
我家喵星人叫胖妞 朴实无华的名字贴合实际 哈哈 ...

我家这个叫爱丽咪,我一般就叫他咪咪,

爱丽咪 发表于 2012-2-26 18:15
我家这个叫爱丽咪,我一般就叫他咪咪,

其实我也很喜欢汪星人啊 就是他们的破坏力太强大了
还是喵星人比较乖一点的说 虽然脾气没有汪星人那么好

我爱肉丸子 发表于 2012-2-26 18:17
其实我也很喜欢汪星人啊 就是他们的破坏力太强大了
还是喵星人比较乖一点的说 虽然脾气没有汪星人那么好 ...

其实当时我也犹豫了很久,后面觉得汪汪比较忠诚一点,不过我家墙壁的确是惨不忍睹了

爱丽咪 发表于 2012-2-26 18:23
其实当时我也犹豫了很久,后面觉得汪汪比较忠诚一点,不过我家墙壁的确是惨不忍睹了 ...

哈哈 小动物就这样 养他就要包容她
我家的地板也是 天天磨爪子 我还要天天给它铲屎屎,我男朋友天天说我是铲屎屎的小姑娘= =

买猫要多少钱啊??还有相应的每个月花费。我也想养猫咪,求教

我爱肉丸子 发表于 2012-2-26 18:26
哈哈 小动物就这样 养他就要包容她
我家的地板也是 天天磨爪子 我还要天天给它铲屎屎,我男朋友天天说我 ...

嗯,我现在去发点爱丽咪小时候的图。呵呵

Djf19891221 发表于 2012-2-26 18:36
买猫要多少钱啊??还有相应的每个月花费。我也想养猫咪,求教 ...

一只幼猫很贵啊 普通的美国短毛猫也要15万左右滴 我这只是领养的
每个月的费用倒不是很多,猫粮ドンキ一大包才700多,可以吃一个月有了 平时买点猫罐头改善下伙食,也在ドンキ一买 300左右8小罐。猫砂500左右一袋子猫砂2周可以用
如果不生病的话就这些些钱
总结下来前期费用比较高 ,宠物店买的时候可以有套餐的,绝育和预防针一起的价钱也有