小春网

注册账号

[原创&日记] 餐桌漫聊的邀请函

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

每到周六晚8点,由其中一人拟定一个话题,在原创版发帖,大家一起参与讨论闲聊。。。
话题范围不限(政治除外),

如历史,社会问题,生活烦恼,时事舆论,某种感悟等等,都可以拿出来大聊特聊一番(可参照锵锵三人行,呵呵~)。。。
时间不限,聊到大家尽兴而归为止。。。
邀请人:冷落霜华
聊友:老7,志文兄,哲夫(容后再加)

------------------------------------------------

斑竹补充: 此贴供大家讨论闲聊。
                禁止在别处另设闲聊贴。

希望原创版给大家提供一个心灵澄净的空间。
             欢迎大家加入原创版。

头像被屏蔽

可以阿。。。挺好,踊跃参加

闹中取静
这地方找的不错。。。挺好挺好

august777 发表于 2012-2-21 15:55
可以阿。。。挺好,踊跃参加

我等半天。。。还以为你们被我吓跑鸟。。。

ifuhappy 发表于 2012-2-21 15:58
闹中取静
这地方找的不错。。。挺好挺好

一旦找对人,聊天就变得有趣鸟,可以思考很多,可以收获很多,可以分享很多。。。

欢迎来原创版..

基于本版的内容规制,原则上不予以提供讨论话题的帖子。

作为版主,如果大家有这样的要求,还是希望给大家提供一个这样讨论地。

这样吧,楼主重新开一个帖子。  名为餐桌慢聊也可以。每周的讨论。都一直在开设的帖子里...

冷落霜华 发表于 2012-2-21 16:00
一旦找对人,聊天就变得有趣鸟,可以思考很多,可以收获很多,可以分享很多。。。 ...

就是啊。。。。。。反正我是深有体会。
就说最近吧,我就听个事儿
说啊,老多年不谈的[素质]最近又开始火起来了
这家伙,讨论的人乌央乌央的。。。。。。

yuki~ 发表于 2012-2-21 16:06
欢迎来原创版..

基于本版的内容规制,原则上不予以提供讨论话题的帖子。

不好意思,我们几个跑这儿来聊天了,呵呵~
因为喜欢此处的安静,但也知道不能违反规矩,多谢斑竹通融!
我们以后会集中在一个帖子里的,尽量避免占用版面。。。
再次感谢斑竹!

ifuhappy 发表于 2012-2-21 16:11
就是啊。。。。。。反正我是深有体会。
就说最近吧,我就听个事儿
说啊,老多年不谈的[素质]最近又开始火 ...

哈哈,那这周的话题由你来拟定,其实如果不是敢问太吵闹,我们可以把“素质”这个东西再延伸一下的,不是没有可聊之处,说不定会很有趣~