小春网

注册账号
楼主: nakunayo

[原创&日记] [◎]悪女高熱進行中(2012/2/3)

宝里宝气 发表于 2012-8-6 12:31
老师对学生的影响力巨大!言行举止都可能是一面旗。
我小时候是个转校王,接触了很多老师也就无形中给他们 ...

哈哈,能感觉出你得好脾气!谢谢你。
妈妈怎么样了?

nakunayo 发表于 2012-8-6 12:42
哈哈,能感觉出你得好脾气!谢谢你。
妈妈怎么样了?

哪有,我一碰到麻烦事就难有好脾气了呢..
还要修炼!
妈妈在恢复中,就是很慢,估计得康复几个月呢。。
我给妈妈买了条围巾,希望她喜欢!

谢谢你!

洋洋洒洒写了一些文字,无奈日记也要被审核,我的想法大概是在渐渐脱离这个世界吧。点点情感,串串文字,无意织网,只为抒意。不比《皇帝长着驴耳朵》中找洞说话的理发师的。也罢,只是一些文字,而已。
        血压已低于90/60,每日晕糊之间,记忆更是模糊,短暂的记忆已经直接成为了不可能,隐约可以记得那些久远的人儿,事儿。数字打破了一直以为很是健康的假象。
        不提往事,不论将来,不倾诉,不埋怨。沉默,微微笑。大概便是一切郁积所在,who knows?     

nakunayo 发表于 2012-8-9 15:04
洋洋洒洒写了一些文字,无奈日记也要被审核,我的想法大概是在渐渐脱离这个世界吧。点点情感,串串 ...

我被审核好几次了,有一次过了得有两个星期..
你低血压吗?要小心贫血呀,我去年也是,女孩子贫血不好。
加油,没什么值得不开心的,挺挺就过去了!

一些往事,想起来,总会让自己情绪低落
        时光载着那些并不美好的回忆远去着,我似乎可以听到那丁丁当当的驼铃声
“声声慢”

一个人在屋里,哪也不想去,发消息出去没人理,也没有任何人会主动与自己联系。我只是一个被遗忘的人,一个没人有会想起,会牵挂的人。试问,这样的人还有什么活着的理由??
        血压无限度地下降着。想的问题也是越来越消极。我并不快乐,我很想快乐,可是我快乐不了。
        多少年了,我没有尽情大笑过了。多少日子过去了,我开始不修边幅,整日低迷。我只想过简单的生活,或许只是我把现在的生活想得太过复杂。我以为我跟别人一样,可似乎我是错的,我跟别人不一样,我是一个没有任何人会关心,注意,疼爱,喜欢,憎恨,讨厌的人。
        此时此刻,我是多么想念我的妈妈,想念儿时的那个家。也许只有父母才会真正去爱自己,包容自己。我爱过,像父母对自己那样,用心,用生命去爱过,可是,还是被无情地利用和伤害了。此时的我,心早已丧失爱与恨的能力了。
        是抑郁了么?   

抑郁很快就过去了,依然是那个面朝大海,春暖花开的我。
        平均每天做两次催眠,很管用。
        亲爱的,你把我宠得太过厉害了。
        酱,我最爱。
        等你回来我会试着也给你做一盘。      

nakunayo 发表于 2012-8-21 12:02
抑郁很快就过去了,依然是那个面朝大海,春暖花开的我。
        平均每天做两次催眠,很管用。
   ...

每个人都会遇到不开心的事情,我们都要好起来;
还有那么长的路要走,还有那么多美好的事情等待我们去经历,
难过一下就好了,不要沉迷,走出去。

2012年9月4日(多云)
        今天是什么日子,身心都不是很舒服。也许,只要睡上一觉便会好了。有时候自己也搞不清自己,到底是想要什么,想做什么,现在是否幸福。Life has its own hidden forces which you can only discover by  living.

无聊,用“噢”编几段对话——
看到同学去欧洲旅游的照片,她感叹说:“我也想去欧洲旅行。”
他立刻白了我一眼说:“你怎么跟小孩似的,看别人怎样就想怎样。有些事情,轮到你来做就不一定是开心的。不要去学别人,而是做你自己真正想去做的事情。”
她很冤枉地说:“可是,我就是想去旅游啊。”
他:。。。噢

他心配性,头发新城代谢本是很正常的事情,他总是觉得她掉的头发太多了。问:没事吧,再这样掉下去怎么办?
她:谁哪天不掉个上百根头发,正常。再说,掉光了,戴个假发套子不就完事了么?
他:(惊恐)不行,我觉得你还是得抽空上医院看看。
她:。。。噢

他每天洗完澡从不知道穿上衣服,通常都是浴巾裹着下半身,跑出来,然后到她面前揭开浴巾,露出××,并左右扭几下屁股。
她每次都没好气地说:穿上衣服,别着凉。
他:我一看到你就热。
她:。。。噢

他那桌子乱得让她发指。有时候她无从下手收拾,遂发脾气。
他跟受委屈的小媳妇一般,跑到厨房,她还在继续发怒,于是他一边偷偷瞅她,一边拿起一瓶酱油说,我喝酱油自杀。
她:喝去吧。
他:。。。噢

宝里宝气 发表于 2012-8-25 20:10
每个人都会遇到不开心的事情,我们都要好起来;
还有那么长的路要走,还有那么多美好的事情等待我们去经 ...

谢谢阿!
你是要回国了么