小春网

注册账号
楼主: wshirina

[随便说说] 榴莲宝贝,我知道你为什么要针对我~

关闭 [复制链接]
就是我了 发表于 2011-11-4 10:58
真见面,LZ这人就是传说中贤惠美貌,老公听话的太太,而且热情得很

看论坛,有时比较容易偏执

你见过LZ哈?  还有这么完美的人呀?

头像被屏蔽

楼主啊,你这气还没消吗?还越来越火大了?
真的没啥大不了的吧,别再纠结了。。

我想斑竹不会那么阴暗到揪着你不放,更何况不是一个人一手遮天,
斑竹也不是一个人,别把别人想得太小人,自己反而不快乐。。
其实事情本身没啥复杂的,就是一句话好多人多一句嘴就越闹越收拾不了了,
你有委屈也好,不甘也罢,都别较真了,较真赢了也不多块肉,
输了也不少块肉不是么?

记得楼主以前被封后那么多姐妹替你求情,这次也是,很多人为你喊冤,
说明你发的很多帖子大家还是很爱看的,你也说过不再招惹是非,
为啥自己说的话做不到呢,以后别去和那些不喜欢的人纠结了。。
斑竹也不是好当的,因为板油也是在更新换代中,各式各样的人层出不穷,
斑竹不可能做到人人都满意,现在共产党和日本的民主党自民党也没做到让任何一个人觉得公平啊。。
每个人心里有数就好了,何必非要争的明明白白。。

记得这次斑竹也说过,只是禁言一周,不是永久封号,也不是封ip让你不再来,
应该就是希望暂时那些引起矛盾的帖子让大家看不到,慢慢平息不要再评论了,
要不然大家你一言我一语的火会越烧越旺的。。

所以楼主别再气了,既然现实中有那么值得庆祝开心得事儿,
何苦非要在这给自己心里添堵呢。。你也好,斑竹也好,那些跟风的也好,
做好自己心里无愧就好了嘛,日子还是要自个儿过得。。

金玉满堂猪猪笑 发表于 2011-11-4 11:20
劝架不是应该劝脾气好的容易劝服的么
火上浇油,我觉得可不是好事

那也应该劝拉帮结派的那帮早点歇火

劝人家受委屈的咽下这无名火 人家能憋得下这口气吗

wshirina 发表于 2011-11-4 11:12
她封我的贴,我一般都算了,连原因都不问的。
她是封我的id啊,我换一个马甲来她又封。。。
受不受得了? ...

MM真的别太生气。
我不知道你们之间发生了什么,不过榴莲宝贝跟过我几次贴,没觉得有什么特别。
要不MM直接问问原因呀?可能是误会也不一定呢。
就因这事影响心情不值得的。然后一肚子的气还不得和LG出呀...嘿嘿
所以想开一点,可能真的是误会呢。

还有好多MM喜欢MM出的贴,支持MM这比什么都强,不是吗?
这种人气不是人人都有的,刚刚不是还有个MM特意为MM出了一张贴子呢。

在小春上就是有好多MM把自己的经验写出来,和大家分享快乐,我才喜欢上小春呢。
当然人与人之间因为性格各方面的原因就有处不来的朋友,这也是难免的。
在网上没见过面的,因一两句的原因被封的话也是有可能的。
真别太生气了,要是误会的话。说开就好了。

幼恩 发表于 2011-11-4 11:23
那也应该劝拉帮结派的那帮早点歇火

劝人家受委屈的咽下这无名火 人家能憋得下这口气吗 ...

那请问你看见那位发帖了么?
这不是楼主在这里发帖么
你讲讲道理好不好

想开点,不就是来消遣的嘛,别当真。

针针 发表于 2011-11-4 11:22
楼主啊,你这气还没消吗?还越来越火大了?
真的没啥大不了的吧,别再纠结了。。

其实没气,要气了,我昨天就发作了~~
不过,话总是要说清的,省得她没事就掐死我,我已经被她掐死两个id了~~

勤俭持家 发表于 2011-11-4 11:23
MM真的别太生气。
我不知道你们之间发生了什么,不过榴莲宝贝跟过我几次贴,没觉得有什么特别。
要不MM直 ...

谢谢mm~
我也不知道是不是误会,但是说开还是很有必要的,这就是我发帖的原意~

不含沙射影任何人,不是版主不是某名人,真的不是说任何人,解释的够清楚了没?

只是刚看到微博上转的挺快的一句话,感觉挺适合安慰楼主的,

我是快乐的搬运工

“千万不要试图战胜一个纯s13,因为他会把你的智商拉低到跟他同一个高度,然后用丰富的经验打败你”

以上

会被禁言么