小春网

注册账号
楼主: wshirina

[随便说说] 榴莲宝贝,我知道你为什么要针对我~

关闭 [复制链接]
大度点!别生气了。吃不吃亏,放一边,论坛这里没有公平可言,也堵不上谁的嘴巴!看淡点。
过自己真实的生活。

wshirina 发表于 2011-11-4 10:47
我昨天真的没进aaa和那谁的帖子,她们开了不下两个帖子骂我。
因为我昨天高兴,就窝在自己贴子里做东大丈 ...

算了啦
不就是个id么
过几天肯定就解封了
你就大度点,别计较了
这事情也别管榴莲做的对不对了,她也看烦了你们掐架
就算她偏心好了,你就大度点不就行了~
继续这么闹,关系不是更僵
有这个时间真不如逛街呢

我爱电影 发表于 2011-11-4 10:42
版主们的口头禅,"你可以去投诉",
可谁不知道胳膊拗不过大腿啊,这服务理念真是笑死人了 ...

你拗了没有就知道拗不过大腿,不知道的还以为你逆来顺受呢。

会投诉的 切屏,帖子ID,理由,一切充分的话我们会主持公道的,在版务区发啊。
在普通版发牢骚,谁要来管你啊。

[.45BA56.]

金玉满堂猪猪笑 发表于 2011-11-4 10:59
算了啦
不就是个id么
过几天肯定就解封了

她看烦了我们掐架,就把我掐灭咯。。。。
昨天开两个帖子骂人的不掐,掐我??
凭什么要我大度啊。。。。
最主要的是,这次不把话说清,她以后看我不顺眼就掐灭我,我怎么办??
注册做算术题很麻烦的。。。{s:1:010}

没什么可纠结的。
就出那么几个小孩子闲的没处转,只能混小春了,呵呵没办法。

小萤 发表于 2011-11-4 10:28
我完全不了解过去,也不喜欢参与吵架的帖子。
我见过你还有你儿子女儿的照片,而且如你所说,你想实现的愿 ...

有内涵,值得我学习。
以前也有过被其他的版主封过贴的事,当时我和LZ一样很生气。
过后想想自己一定是有做得不合理的地方,给对方发了消息直接问了原因后就明白了。
做得太极端自己也不开心倒是真的。

小春上还真有好多可以学习到了东西,不错。
所以天天都会来看一圈。嘿嘿

勤俭持家 发表于 2011-11-4 11:09
有内涵,值得我学习。
以前也有过被其他的版主封过贴的事,当时我和LZ一样很生气。
过后想想自己一定是有 ...

她封我的贴,我一般都算了,连原因都不问的。
她是封我的id啊,我换一个马甲来她又封。。。
受不受得了?
这个马甲,还是我先去投诉版备案了。。。。

头像被屏蔽

金玉满堂猪猪笑 发表于 2011-11-4 10:43
哎,真是服了你们了
看谁不爽阿,直接约出来见面打一架好了!!!!!!!
老在论坛这么默默唧唧的,你来 ...

这话应该对某个更执着更无聊的去说哈

被人欺负还不能吭声 这不是境界高 这是傻

幼恩 发表于 2011-11-4 11:19
这话应该对某个更执着更无聊的去说哈

被人欺负还不能吭声 这不是境界高 这是傻 ...

劝架不是应该劝脾气好的容易劝服的么
火上浇油,我觉得可不是好事