小春网

注册账号
楼主: 757371448

[随便说说] 大家帮个忙——人肉(李展飞)

头像被屏蔽

谢谢大家的关心,我不会做任何傻事的,我只想找到他和他谈谈,如果他愿意,我就成全他们,即便我们和好了,我以后的路也会有个疙瘩,而且是一生的。如果他只是想玩女人,她会很惨的。

晕,你还有闲心担心她,还想和好。。想百炼成金百忍成龟么。。  发表于 2011-10-6 10:36

757371448 发表于 2011-10-6 10:04
我对不起我父母,这件事情不敢对我家人说。我最大的缺点太过于专一,而且大男子主义很重,让你见笑了 ...

楼主,实在不能过,真的离了吧?这么纠结这对你没有好处啊.
什么事情都要先考虑自己才是王道,这样下去你每天不也是过的不幸福?

这件事情如果真是如LZ所说的那样,那就不是什么专一不专一的问题。
都3次警察局了,还想找人怎么怎么得了,找到了能怎么样?
那样一个女人,又能把她怎样。
都太不成熟。

mayanjun3525065 发表于 2011-10-6 10:02
我支持楼主~发裸照也太淞了吧~
搁我身上我一定吧那个叫李展飞的活剐了~我支持楼主给丫,板砖拍头,刀子戳腚 ...

搁我身上,我反正是咽不下这口气~这样让男的也太无地自容了吧~那你说就这么放手,搁我我真的,不能容忍~
那个男的为什么要出现这样的三个角色中的一角?这就是错误,他应该为这个错误负起很大很大并且沉重的责任、

这还能怎么样。。这种女人早看清楚了早好,离婚也不是什么大不了的事,天涯何处无芳草?意气用事只会害人害已呀。。你最多就是搞臭他们,暴力可不能解决什么问题。。

757371448 发表于 2011-10-6 10:14
谢谢大家的关心,我不会做任何傻事的,我只想找到他和他谈谈,如果他愿意,我就成全他们,即便我们和好了, ...

你已经钻牛角尖了
这种事有什么好谈的
我要是你就查出他的详细情况
不要这么高调
然后离开日本
遥控指挥
想怎么出气就怎么出气

前提条件是不要把自己搭进去

狠心小豆苗 发表于 2011-10-6 10:15
楼主,实在不能过,真的离了吧?这么纠结这对你没有好处啊.
什么事情都要先考虑自己才是王道,这样下去 ...

正因为太在乎她了,忘记了自己。甚至为她准备中午的便当,都忘记了自己的那份。

好白菜让猪拱了啊!  发表于 2011-10-6 12:43

头像被屏蔽

757371448 发表于 2011-10-6 10:14
谢谢大家的关心,我不会做任何傻事的,我只想找到他和他谈谈,如果他愿意,我就成全他们,即便我们和好了, ...

楼主,如果他们分开了,你老婆回到你身边了,你不还是心里会有疙瘩吗?
实在不行离婚吧.问题出在你们两口子这里