小春网

注册账号

[随便说说] 大家帮个忙——人肉(李展飞)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       我草,自己有女朋友,还勾引别人的老婆,既然有本事给她发短信,你就接我电话。你们的关系是什么?这样的女人我宁愿不要,孙子有本事咱们就见一面。还算个男人吗,做事敢做敢当。相互发裸照,还管她借钱。孙子,因为你把我的这个家给毁了,我们因为你吵过多少次架,因为你我忍无可忍的情况下,对她大打出手,进过3次警察局,如果你们真的相爱,我成全你们。但是结果你们只是耐不住寂寞,我们刚结婚7天你就玩不要脸,草你妈,我这一年是怎么度过的,我放弃了国内公务员的职业来日本,就是为了想好好过日子,不管怎样我一定要找到你,我本不想骂人,是你欺人太甚,他的电话后四位(080。。。。4196)知道他详细地址的朋友请告诉我,我跪谢了。

问你女人他地址,要不好好骗骗你女人,让他开口  发表于 2011-10-6 14:08
打死李展飞再出来个王展飞。。。的话。。。俺觉着哈,不管男银女银,爱玩劈腿的都会上瘾的。。。不好改  发表于 2011-10-6 11:19
汗。。这样的lp娶回家,什么时候才是个头啊  发表于 2011-10-6 11:16
建议你看看水浒 学习学习武松,你行的  发表于 2011-10-6 10:52
帮顶吧,,你这个电话号码跟俺的电话太像,
看了吓了一跳,但俺是女人

你问你老婆 不就知道李展飞在哪里了

你老婆不告诉你,要么就是爱他更多,
要么就是爱你更多,怕你们打架受伤

一年来,每天早晨不到6点为你起床做饭。
一年来,我抛弃了很多尊严,经常为你按脚松骨。
一年来,自己舍不得的东西全给了你。
一年来,为你做了很多努力。

一年来,你为我做了6顿饭。
一年来,你给我家人打了最多10次电话。
一年来,我们没在一起过过中秋和春节。
一年来,你基本没有干过家务。
一年来,我曾经想过离婚,但不想让彼此背负离异的名声。

趁没有孩子,快点离吧! 看的都累。  发表于 2011-10-6 14:11
这个世界就是这样不公平 好男人难遇好女人啊  发表于 2011-10-6 12:07

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个,应该和你老婆摊牌才对,就算是你找到了了李展飞,打的他不敢找你老婆了,你老婆就能和你好好过日子了吗?你才结婚一年,还年轻,好日子在后面呢,和你老婆好好谈,能过,以后怎么过,不能过,趁早离了,别耽误自己的时间

头像被屏蔽

huahua123456 发表于 2011-10-6 09:54
你问你老婆 不就知道李展飞在哪里了

你老婆不告诉你,要么就是爱他更多,

没那么简单,做人不能这样,我确定她因为他受伤了,不然不会对我表现的那样。我打过他电话,不接,问她,她也不说,自古道杀父之仇,夺妻之恨,我必报。那怕我最后什么都没有,也认了。

干嘛非这棵树上吊死呢?!  发表于 2011-10-6 14:12

头像被屏蔽

我支持楼主~发裸照也太淞了吧~
搁我身上我一定吧那个叫李展飞的活剐了~我支持楼主给丫,板砖拍头,刀子戳腚~必要时候,让他下半辈子坐轮椅

这煽风点火的话一说,楼主可能真的会这么干的.那个姓李的下半辈子是轮椅,可是楼主就要在监狱里渡过了  发表于 2011-10-6 10:13