小春网

注册账号
楼主: carllou

[爱车一族] 今天好悲催啊

头像被屏蔽

carllou 发表于 2011-9-20 18:07
买那种普通的白色大灯就行吧 我的原厂灯发黄 想弄的亮点

换灯的时候得注意别比原装的大灯瓦数高太多,会烤化灯碗的~

乡愁之苦 发表于 2011-9-20 20:35
示宽灯的灯管我也想自己换,LZ教教呗......问店里是从后面开始拆的,不是从前面,这我就麻爪了..... ...

不用拆任何东西的 打开机器盖子 看大灯总成后面 灯座是卡扣的 可以分离 一般都是旋转 先看好哪个灯 去对应位置后面摸就行了 找到一转 就取下来了 换上新灯泡再安上去 一定确认灯泡安紧了 不然就像我一样灯泡掉进灯罩里

四海 发表于 2011-9-20 21:38

我看到有100多瓦的 看着就害怕

我有脚 发表于 2011-9-20 20:14
哥们,你这中古车咋比我的还便宜哪
下次买车找你啦

车买的时候没车检 7万日元 跑了65000公里的带原装navi 7人坐 2.0的车 买来后被我和我媳妇刮坏了好多地方 听你的灯不换了 我的灯还是比别人车看着亮点 怕越换越坏 cd机刚买回车时候听了两次 后来就坏了 买那个接ipod的fm发射器了 但是音质大大折扣 实在不爽 看网上cd机头1万左右的也不错 但是肯定需要根线的 大约合计2万左右 想买一个换上等以后换车再拿到新的车上

装5000k的氙气灯 车检能过

四海 发表于 2011-9-20 21:38

..

carllou 发表于 2011-9-20 22:13
车买的时候没车检 7万日元 跑了65000公里的带原装navi 7人坐 2.0的车 买来后被我和我媳妇刮坏了好多地方  ...

我建议你还是别弄那个 CD 机了。等你换车了,你现在买的 CD 机你肯定是不会拿到新车上的。你现在花 3万左右把他修好了,到时候可能连一万都那不回来。个人感觉你这种做法纯属浪费。
我看你说你车上不是还有个 MD 机嘛!干嘛不听 MD 呀?没有 MD 刻录机的话,去买一个就是了。现在买个 MD 刻录机肯定比你换车载 CD 的价钱便宜很多。

carllou 发表于 2011-9-20 17:31
我把整个大灯总成都卸下来了

修车,就是这样学会的。
拆了装,装了在拆。
拆来拆去,装来装去。
就会了。

恭喜你啊。

嗯呐 发表于 2011-9-21 00:26
修车,就是这样学会的。
拆了装,装了在拆。
拆来拆去,装来装去。

反正是台破车 抱着必死的心就拆 哈哈