小春网

注册账号

[爱车一族] 今天好悲催啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天放假闲的没事 去商店给车的雨刮器买了两块新的橡胶 安装很顺利 效果很好 也很便宜
忽然突发奇想 琢磨给车换示宽灯 大灯边上的两个小灯 听朋友都说LED的很亮 所以去买了两个 不算太贵 在停车场打开机器盖子就准备安 第一个很顺利 第二个悲剧了 灯泡没按紧 掉到大灯罩里了 我靠

忙活了1个多小时才把大灯拆开拿了出来 满手都是黑的了 有比我悲催的吗 现在我有拆大灯罩子的经验了 看来可以赚钱了

再问点事 想换大灯 看到都是2个5000多的 也不知道哪个是氙气灯 还有换这个警察不会管吧 我准备买个好点的 等以后换车再换到新的车上 不知道可行不
我那破车的CD机头坏了 也想搞个新的 看到有8千多的 1DIN的 就怕安不上 不知道是不是通用 电路啥的没什么影响吧 原车机头后面还拖个MD呢 有经验的大侠给俺普及普及

评分

名城大个 + 400 赞一个! 感谢分享养车趣事

恭喜你会 “装灯” 了...

我把整个大灯总成都卸下来了

carllou 发表于 2011-9-20 17:31
我把整个大灯总成都卸下来了

先看..再拆..仔细来考虑..再动手..

名城大个 发表于 2011-9-20 17:33
先看..再拆..仔细来考虑..再动手..

还成 基本跟我想的差不多 该用卡扣的时候卡扣 该螺丝的时候螺丝 拆完 把灯罩翻过来灯泡就出来了 一个小小的灯泡 玩死我了

牛,有没有人知道怎么能换车里的cd呢

約束2008 发表于 2011-9-20 17:36
牛,有没有人知道怎么能换车里的cd呢

我只知道有点CD要用专用小扳手..
可能好拆 可能不好拆..

不会管 但是超过限制的氙气大灯车检时要换回去,

好些的价格都在10万以上,汽车没必要。

另外HID大灯在都市完全没有必要,

迷惑行為と思う。

cynthia314 发表于 2011-9-20 17:42
不会管 但是超过限制的氙气大灯车检时要换回去,

好些的价格都在10万以上,汽车没必要。 ...

飛行機専用?