小春网

注册账号
楼主: beatriz

[西日本] 召集19号爬馬見山的驴友,欢迎爱好登山的朋友同行

头像被屏蔽

我帮顶。。。。。。。

希望有机会和大家一起爬山。。。。。

漪水 发表于 2011-9-15 10:10
我帮顶。。。。。。。

希望有机会和大家一起爬山。。。。。 ...

嘿嘿 谢谢部长 我们是业余菜鸟中的菜鸟

beatriz 发表于 2011-9-15 10:24
嘿嘿 谢谢部长 我们是业余菜鸟中的菜鸟

呵呵。。。。大家都是业余的,业余的。。。。。。。。

f906025149 发表于 2011-9-15 02:26
呵呵,其实有时候我觉着,日本人这个死板有些时候是有必要的,国人太活泛了,本来活泛是好事,但国人有些 ...

没事 你好好奋斗吧 我听很多这边呆长的人说 福冈的学生比别的地方有优势的就是第一城市小 交通方便 朋友容易见面  第二就是  说这边留学生开车的特别特别普遍 一般自己呆个三年以上 很多学生就有自己的小车呢  小春二手很便宜哦 你仔细观察就知道啦   说甭管有钱没钱的 都会有辆车  因为九州的交通费太贵了  还不如大家一起分摊油费

color7life 发表于 2011-9-15 06:24
小猪同学,这次去不了了 你们好好玩 注意安全哈

恩 我买了本福冈爬山的书 很多五六百米的山  回头可以多去溜达   咱们找近点的  

N年前就跟日本人一起爬过山,那时候1千多米吧~旅游鞋上去的

18号要去大分,不知道19号还能不能有体力爬了!
问下LZ,有女生么?

大酒窝 发表于 2011-9-15 10:43
N年前就跟日本人一起爬过山,那时候1千多米吧~旅游鞋上去的

18号要去大分,不知道19号还能不 ...

我是女的 嘿嘿 我很想认识可以一起爬山的女孩 来吧  还有个小春认识的女的没给信 不知道去不去

beatriz 发表于 2011-9-15 10:45
我是女的 嘿嘿 我很想认识可以一起爬山的女孩 来吧  还有个小春认识的女的没给信 不知道去不去  ...

太好了~~
有伴儿了呀!
这次估计去不成了,下次吧,秋天了,山里会越来越美~

只是我没车,只能蹭车了

大酒窝 发表于 2011-9-15 10:48
太好了~~
有伴儿了呀!
这次估计去不成了,下次吧,秋天了,山里会越来越美~

好 大欢迎