小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 开新贴好了......上了几张COACH钱包的照片,还会再更新~~~~~

suzaku 发表于 2011-9-14 08:39
我今天还要去照,MM等等看一起挑贝.呵呵

恩。谢谢,MM人真好。

xinlingyitong 发表于 2011-9-14 08:36
MM,好像都是长款的哦??在等一等你的照片呢。。。

恩,目前为止就一个蓝的是短的.因为我喜欢长的,所以这批买的都是长的,准备送人的.哈哈~~~~~~~~~
我今天去尽量照些小的来,不知道店里的人会不会骂我.............

淡茶 发表于 2011-9-14 08:39
期待长款滴pp

宝贝,都是长的.哈哈~~~~~~~~~你等我新照片吧~~~~~~~~~

紫霞公主 发表于 2011-9-14 08:40
我订一个,5号,要黑色短款。
如果没有那个款的,就委托mm给我挑一个好了,
但不要钱包上面就那种铁扣的。 ...

好的,我今天去看.有,然后价格又合适的话,我可直接拿下了啊.

小肥兔 发表于 2011-9-14 08:41
恩。谢谢,MM人真好。

没啥好地,俺也在赚大家地钱捏..............呵呵

刚坏了个钱包,还有别的样子的吗?长的,真皮的

suzaku 发表于 2011-9-14 08:40
我也打算一会儿打个电话问问机场什么的...........俺姑说她们往国内带也很狠,但是她那都是几年前回去的了 ...

如果有同行的帮忙分担一些就好了
过关那里你箱子一堆,透视出n多钱包的话比较麻烦
我第一次来日本带的粉面,出关让我打开检查
我知道是粉面惹麻烦了,就是不知道放哪里了,人家倒是知道怀疑物在哪里

如果这些考虑清楚了我也想预定呢

想要中长款,楼主能拍点中长款的照片吗

suzaku 发表于 2011-9-14 08:41
恩,目前为止就一个蓝的是短的.因为我喜欢长的,所以这批买的都是长的,准备送人的.哈哈~~~~~~~~~
我今天去 ...

先谢谢MM哦,真是辛苦你了。。。等你照片哦!!

mahua8011 发表于 2011-9-14 08:45
如果有同行的帮忙分担一些就好了
过关那里你箱子一堆,透视出n多钱包的话比较麻烦
我第一次来日本带的粉 ...

恩,吃的估计不让进,这种的估计被发现就是拿钱.........唉............
我今天晚上打电话去问
等我问回来给MM消息撒~~~~~~~~~