小春网

注册账号

[随便说说] 开新贴好了......上了几张COACH钱包的照片,还会再更新~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

主楼竟然还是不能编辑............唉..........真麻烦...........我开新贴好了,不然大家找起来都麻烦

盛况绝对超出我的想象.哈哈~~~~~~~~~我本来以为不会有太多JM想要,到时候我只要去买几个就成,没想到这么多人.哈哈~~~~~~~~那我干脆直接上照片,标上价格好了,不然就要乱套鸟~~~~~~~~

至于能带几个,我问了下,俺姑说,你4个行李箱,每个放10个贝,人家又不知道是一个人的,40个绝对能带回去啦.
有没有点像要走私地???

我就照了几个我目前手里有的,今天或者明天,我打算再去店里照了,如果去时正好能赶上30%的折扣,那我干脆直接买些回来好了

照片2楼开始放,请JM们等会再回贴哈~~~~~~~~~~~~

所有的价格都是我在假设拿到了30%OFF和没拿到30%OFF中间的价格,因为它有时还有20%,5%,30%据说不是总有,而且真的是很好的价格了.所以,那啥,请允许我加几百块的风险费哈.......................
关于邮寄,我到家之后可以用500的大信封邮寄出去,有号可以查,又快,大家都放心.面交也行,但是因为我要倒最少1星期的时差,所以要面交的JM可能要多等很多天了...........我买的时候会挑状态最好的买的,这点请相信我撒~~~~~~~~~

1,先上个包,这是我打算上班时用的,现在一想,都不知道啥时能上上了............看看有没有JM喜欢吧,16000

后面的兜

里面

侧面也有两个小兜

2,这个是新款的钱包,原价买回来的,买回来我就开始后悔,不应该用奢侈品.哈哈~~~~~~~~~这是最浅的那个颜色 25000

果然价钱不一样人家店里的重视程度也不一样哈~~~~~~

发送时的包装

3 冲动买的男用钱包,新款不打折.很遗憾,竟然忘记看有没零钱包就买回来了.........我现在考虑是退掉还是拿给我爸用..........皮子的味道是很好地 16000

4 短钱包,这个是儿子挑给爸爸的,但是这是女款.........真郁闷...........这孩子...........8500

5 银色布面的长钱包. 10500

6 白色的.这个照片怎么也照不好看,其实满漂亮的,边是金色的.9500

7 这个是亮的紫罗兰色,里面带一个夹子,还可以放笔.9500

8 这个是我满喜欢的一个,不放钱是很薄,手感又好.9500

9 黑色拉链,这个不是中国造的,很少见撒.哈哈~~~~~~~~~10500

目前我手里就这么几个,我打算再去照的.如果喜欢长钱包的JM多的话,我就重点挑长的照好了.
儿子起床了,我要走了.88~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有想买别的东西的JM,我尽量.请把照片一起传给我看撒~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
留这么读该够了吧............

刚想去睡觉,正好赶上了,等照片

等照片。。最近也缺钱包。。哎

什么牌

坐等~

强钱包留名哈。。。。
既然可以带40个,我很贪心的预留2个

补充内容 (2011-9-14 09:55):
8号一个先预定哈。。。

补充内容 (2011-9-14 15:10):
为了抢钱包,偶半个小时就来刷一次贴子。。。偶等的好兴奋啊。。。