小春网

注册账号
楼主: houfeng_love

[生活相册] LINKINPARK演唱会归来。发两张照片

houfeng_love 发表于 2011-9-11 10:07
恩。休克。直接给抬出去了。就在我旁边,他把我从第二排挤到了第三排,然后自己休克了。呵呵。一大胖娘们 ...

一大胖娘们儿
哈哈。。笑死我了

大家都太嗨了呀
谁还记得垃圾吧。。可能
呵呵

houfeng_love 发表于 2011-9-11 10:07
。。。。。。。。。。。。。。。。那谁不凑活?

春哥,曾哥
lp水平高多了
话说我2000的时候就开始听lp了,后来换口味,不听硬核了

houfeng_love 发表于 2011-9-11 10:06
就是你票上的那个号,那是排队,他叫你的号。跟座位没关系!
我问staff,他们说里面自由的随便站。所以越 ...

我要1400多号呢?那要被什么时候叫到啊?估计叫到的时候已经进去好几百人了吧?

燕翩迁 发表于 2011-9-11 10:14
我要1400多号呢?那要被什么时候叫到啊?估计叫到的时候已经进去好几百人了吧? ...

额。。。有可能。不过他分区的。我进去的算比较早,不过也不好说。而且你后面还8千多人呢,不用担心。
叫到你,你就尽量的往前冲吧,
估计弄好了。你可以弄到前10排。进去以后,你看那个区域人少,你就玩儿那跑。没人查票!但是要看好了,那个区域开放没开放啊。要不白冲了。

行きたかった!!!!!!!!!!!
残念ながら、金がなくて

德川家 发表于 2011-9-11 10:13
春哥,曾哥
lp水平高多了
话说我2000的时候就开始听lp了,后来换口味,不听硬核了 ...

恩。恩。那是和你口味不老么一样的。
也不算硬核,现在rock的定义比较模糊。出道时候他们的第一张专辑感觉更像是说金
后面又有点后grunge,后面就又越来越流行了。主要他们采样还是很厉害的。

houfeng_love 发表于 2011-9-11 10:18
额。。。有可能。不过他分区的。我进去的算比较早,不过也不好说。而且你后面还8千多人呢,不用担心。
叫 ...

好象是国际展示厅的9-11对吧?

えへへへ 发表于 2011-9-11 10:09
一大胖娘们儿
哈哈。。笑死我了

是呀。确实挺high的,我旁边还一个40多岁的おばさん、跟着她的姘,一个劲儿的往前挤,把开场我旁边的一对韩国情侣,楞给挤没了,而且她才到我腰那么高,结果他那手肘子就一直顶着我腰眼。。。

燕翩迁 发表于 2011-9-11 10:22
好象是国际展示厅的9-11对吧?

对,是的。
你到了,会有指示的。提前吃饱了啊。进场要等很久的。我进去等了半个小时,暖场半个小时,又等了半个小时从装台。然后有半个小时,6点多,lp才姗姗来迟。
总之你们今天人多,所以你要提前做好心理准备啦,
祝你玩儿的愉快。还有,差不多,2点或者更早点,你到那我觉得比较好,不然好的纪念品就买不到了。例如吉他拨片,还有,那个ペンライト个人推荐就别买了,没几个人买,我就觉得亏了。マフラータオル一定买,擦汗

angy 发表于 2011-9-11 10:18
行きたかった!!!!!!!!!!!
残念ながら、金がなくて

そうか、確かに残念ですね。