小春网

注册账号
楼主: houfeng_love

[生活相册] LINKINPARK演唱会归来。发两张照片

313196856 发表于 2011-9-11 08:38
貌似不认识

不认识,你回复什么?

晴天走路 发表于 2011-9-11 06:35

えへへへ 发表于 2011-9-11 09:48
很火爆的样子哈

是的呢。还有休克的了。
尽管人少了点,只有5千,而且这个时候完全发现,日本人没有在排队的,没有不扔垃圾的。
场面就没发控制。

houfeng_love 发表于 2011-9-11 09:49
是的4点入场,但是3点不到,就开始排队了。按号。。
总之,你按号排好队以后,过来第一个检票口,立马就 ...

你说的号是指票上的整理号,还是现场拿的号?
还有票上不是写的BLOCK指定吗?可以随便往前的啊?

houfeng_love 发表于 2011-9-11 09:53
是的呢。还有休克的了。
尽管人少了点,只有5千,而且这个时候完全发现,日本人没有在排队的,没有不扔垃 ...

休克...
对呀,现在的日本年轻人都乱扔垃圾。。
只是有给打扫的罢了

燕翩迁 发表于 2011-9-11 09:55
还有票上不是写的BLOCK指定吗?可以随便往前的啊? ...

我开始也这么认为的,我是AL97,98。。。够靠前的了吧。但是他按号叫得。。。然后排队。然后就往里进,但是后面的人就往前挤了。等检票以后,就更别说了。根本没人排队。
我一看都往前跑,我也就往前跑,最后弄到第2排。
另外,买的水,他不让你带瓶子盖,如果你要带谁进去,提前把瓶盖放进口袋里,或者就别带。不然很麻烦。
祝你今天愉快。今天一万人,可能linkinpark会唱的久一点。
我昨天只唱了不倒2个小时。

燕翩迁 发表于 2011-9-11 09:55
还有票上不是写的BLOCK指定吗?可以随便往前的啊? ...

就是你票上的那个号,那是排队,他叫你的号。跟座位没关系!
我问staff,他们说里面自由的随便站。所以越往前越好。
所以我也就不在乎被人说什么。因为这个时候日本人,也不讲道德的。

。。。。。。lp还凑活

えへへへ 发表于 2011-9-11 09:59
休克...
对呀,现在的日本年轻人都乱扔垃圾。。
只是有给打扫的罢了 ...

恩。休克。直接给抬出去了。就在我旁边,他把我从第二排挤到了第三排,然后自己休克了。呵呵。一大胖娘们儿。。。
恩。演出完了,地上都是水瓶子,餐巾纸。

德川家 发表于 2011-9-11 10:06
。。。。。。lp还凑活

。。。。。。。。。。。。。。。。那谁不凑活?