小春网

注册账号
楼主: wongxp

[原创&日记] 【180】想,只是每一天积淀一些回忆

二零一一年七月二十七日
寂寞了,但是不会有人来陪
空虚了,但是没有人能填满
想你了,但是不会在我身边
我只是被寂寞打了几拳,头脑有些昏昏沉沉,连自己的感情无法控制,那一刻,我不是我,只是一个在沙漠中挣扎的旅人。想要的是水,来浇灌一下冒烟的喉咙。

31.jpg 35.jpg

酱排骨

酱排骨

二零一一年七月二十八日
一如既往地炎热,这个夏天不好过
我喜欢的是一顿饱饭之后,有冰镇西瓜来解暑。最好在有一双温柔的小手送到嘴里。。。
嗯白日梦一场,西瓜自己切的,炒面自己做的,我的生活还是没有丝毫变化,就像默片一样,无声无息的,黑白分明,喜欢的就是喜欢,讨厌的就是看不过眼。爱憎过于分明,是个人都能看出我的喜怒哀乐。
好在我只喜欢笑,各种笑我都毫不介意,因为开心。我会装傻来处理一些问题,只是因为装傻已经成为一种本能,因为太精明了,就有点太市侩了,我不喜欢那种样子,所以宁愿傻乎乎的,对朋友对事深信不疑。
这个世界看懂了,也是一种悲哀。虽然现实如此,但是人总还要努力的生活,因为我全心的付出,只求一句无悔。

二零一一年七月二十九日
突然又有她的消息了,其实也不过是三个月的时间,依然只是朋友,我知道我依然喜欢。忘不了就是忘不了,不是说说就能忘掉,我依然还是原来的我,什么都没有变,也许变了,只是我自己毫无感觉吧。
昨天小梅姐在网上找到天蝎座的运程,说天蝎座八月份的艳遇百分百,但愿如此吧,遇到一个我喜欢并且喜欢我的人,让爱情公平一些,我累了。
我的世界要有一个人,让我去爱护,守护,让我的心充满着不可思议的力量。
我的生命要有一个人,让我关注,执著于她,让我为了她而无惧。
可惜我现在找不到,没有人愿意站在我的身边,我的双手握着的始终是空气。紧紧地握住,也只是一缕空气。

20.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 二零一一年七月三十日
这一天很疲惫,应该说最近很疲惫,身心疲惫
看了上野不忍池的荷花,可惜去的晚了,荷花已经开败了,只能矬子里面拔大个,找出一些漂亮的来拍,不是为了有多喜欢什么,只是我在寻找一些寄托,可以忘掉些人,忘掉些事,因为选择了装糊涂,但是很多事情却看的明白,但愿长醉不愿醒。

0.jpg 04.jpg 03.jpg 02.jpg 01.jpg

二零一一年八月三日了
这中间隔了好多天,不是没有故事,而是当太多的故事凑到了一起,才会产生杯具,我知道我又一次悲催了,现在要保持距离,不然喜欢上了就麻烦,非常麻烦,我是没什么好的毅力还抵抗诱惑,所以在我还没有兽性大发之前,保持安全的距离吧,等到见不到了,那么一切就都过去了,生活还是恢复平静,我依然优哉游哉的生活,困了。。。睡觉。。。最近TMD累啊,今天还要去府中考试,上帝保佑吧。。。

二零一一年八月四日
积累回忆吧,又去了一次吉祥寺,想想也是物是人非啦,上一次去还是一年前,那个时候我还是用我的小相机,这次换了个新玩具,虽然只是初心者,不过还是有我喜欢的出现。最近经常后半夜两点多睡觉,也不知道是不是应证了夜猫子。。。
我说我会喜欢人,结果怕麻烦又推三推四,我心里没有安全感,所以没有稳定生活,我就不会思考太久远的东西,饱暖思淫欲,温饱都成问题的我,哪里有资格。gf这种东西好坏参半,现在考虑头痛。。。。 16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg

爱乐的猫

爱乐的猫

非礼勿视,非礼勿闻,非礼勿听

非礼勿视,非礼勿闻,非礼勿听

水暖鸭先知

水暖鸭先知
24.jpg 23.jpg 22.jpg 21.jpg

我想拍出❤来

我想拍出❤来
19.jpg 18.jpg

龙猫

龙猫

女孩和猫

女孩和猫

女孩和猫

女孩和猫

女孩和猫

女孩和猫

女孩和猫

女孩和猫

女孩和猫

女孩和猫

女孩和猫

女孩和猫

女孩和猫

女孩和猫

女孩和猫

女孩和猫

女孩和猫

女孩和猫

女孩和猫

女孩和猫

女孩和猫

女孩和猫

女孩和猫

女孩和猫

二零一一年八月四日
这是一个长篇么
本来是有写长篇的想法,可是当手放到键盘上的时候就不知道要写些什么,或许我还是不明白自己的内心世界吧。
我不知道我到底喜不喜欢某个人,喜欢吧,有那么一丁点。于是就困惑着,想爱了,却发现啊,喜欢的比不一定是爱的那个,悲催吧,还是有点的。我看见她说喜欢谁,我也会吃醋,虽然是无名飞醋,但是往往会让我不开心。我知道我是有那么一丁丁的。。。但是我还是要倔强的告诉自己,不要去喜欢,你只是错觉。不然飞蛾扑火受伤的还是自己。
我不想让我爱的人渐行渐远,但是现实往往跟想象不同,累了,心累了,就写不动了,我喜欢的终究不是爱我的。

1. <EMBED style="BORDER-RIGHT: silver 1px solid; BORDER-TOP: silver 1px solid; BORDER-LEFT: silver 1px solid; BORDER-BOTTOM: silver 1px solid" src=http://gw.chinafilm.com/bxjg/music/9.mp3 width=150 height=25 type=video/x-ms-asf c showstatusbar="1" volume="0" autostart="1" loop="1"></EMBED>
复制代码