小春网

注册账号
楼主: wongxp

[原创&日记] 【180】想,只是每一天积淀一些回忆

二零一一年七月十日凌晨
这应该算是十日的日记吧,原谅我偷懒提前记录,因为真的非常期待茜茜姐家的大餐,同时也在期待我在网上订购的CF卡今天能够来到,这样我就可以玩玩刚刚到手的单反,虽然很古老但是却是我第一台单反,可能这一年她要陪我度过了。喜欢看死因拍的照片,感觉他拍的照片有故事,有人味,像生活一样平淡朴实但是心里温暖。茜茜姐的也很好,总是能够抓到精彩,可能就在一个个小角落,一个不经意的瞬间,还有兔子,他拍的台场剪影最喜欢,喜欢两个人的温馨,也喜欢一群人的舞动的青春,虽然可能已经不再年轻。
还有两个礼拜就是死党之一金鱼的生日,这个时候他在深圳,因为还没有正式毕业,证书没有下来,就只能当实习生,杯具而惨淡坚持着他的工作,每天和同事们都是在用英语交流,经常脑子转不过来弯,毕竟要把中文在脑子转换成英文,要把英文在脑子里再换成中文,还没有达到完全用英文来思考。
死党之二三牛同学也开始了大夫之职,虽然我不知道他的医术如何,但是我知道他一定是我所认识的医生里面最壮的。
其他的好友没有什么变化,倒是三个月之后,三个好朋友都挤在一起结婚,不能回去贺喜难免有些失落。
自己在敲着键盘,然后偶尔总会看见提醒,不用说是晨晨发来的。说真的有点困了,虽然有茜茜姐的大餐在提神,但是最近也有好多烦心的事情。要自己解决。
突然觉得自己不会写东西了,好多的词汇仿佛都被遗忘在某个角落蒙尘。思绪百般却像茶壶煮饺子一样,倒不出来。
想找个人牵手,不是天长地久,只是可以彼此鼓励
想找个人喝酒,不是呼天抢地,只是可以畅所欲言
先找个人生活。。。

NCC15879007400 发表于 2011-7-10 03:22
可是你把我当绯闻女主角拉'我气愤'''

那你说找谁吧。。。

wongxp 发表于 2011-7-10 03:23
那你说找谁吧。。。

反正别找我''''你就知道欺负我

NCC15879007400 发表于 2011-7-10 08:47
反正别找我''''你就知道欺负我

关键是,就你在传,其他人的传一传就没声音了,就你最持久

wongxp 发表于 2011-7-10 08:55
关键是,就你在传,其他人的传一传就没声音了,就你最持久

我和小号学校近'家近'都是闲人'自燃玩的时间比较多'猪啊啊啊

NCC15879007400 发表于 2011-7-10 08:58
我和小号学校近'家近'都是闲人'自燃玩的时间比较多'猪啊啊啊

所以大家都喜欢那你们俩个开涮

wongxp 发表于 2011-7-10 09:01
所以大家都喜欢那你们俩个开涮

每次都是你这个坏人开头的''''

NCC15879007400 发表于 2011-7-9 20:49
开电脑  抢沙发

咦,挺可爱的个娃!

dvora 发表于 2011-7-10 13:17
咦,挺可爱的个娃!

哈   谢谢你

NCC15879007400 发表于 2011-7-10 13:17
哈   谢谢你

哇,娃好快的剑!