小春网

注册账号
楼主: hirotyan

[育儿成长] 从贫困到小康的演变史

慕婉柔 发表于 2011-5-21 14:12
哈哈哈,月子里看着跟我儿子挺像的。
小帅哥!
我儿子过了半岁,体重长的就慢了。还是之前,长的快,特别有 ...

哈哈,对的对的,特别有成就感的
而且第一个月我都是纯母乳喂养的呢!

是不是经常走多点或趴楼梯会容易生的啊?37周,38周生我觉得不错啊,但前提要宝宝健健康康

hirotyan 发表于 2011-5-21 14:15
哈哈,对的对的,特别有成就感的
而且第一个月我都是纯母乳喂养的呢!

呵呵,我是剖的,在医院是奶粉,回家奶就可足可足了。
真是幸福的感觉呢。
另外,我儿子那时候也喜欢嘟嘟嘴,不过都是在拉臭臭的时候,呵呵,使劲呢。

コスモス 发表于 2011-5-21 14:14
回复 hirotyan 的帖子

不是过了37周就算正常的生产期吗,我见书上都是这样写的,37周后生的话不算早。

恩,当然不算早产,我只是说,相对来说早了点哈
搞得我感觉孕期不完全似的
比如后期的那些睡不着啦,腰疼啦,耻骨痛啦,我都没经历到
还有我决心要母乳喂养的,所以打算37周开始乳房按摩呢
结果还没按呢,宝宝就出生了。。。
真是给我来了个措手不及啊!

哈哈睡姿好可爱哦~想证明自己是巴掌脸吗 宝宝耳垂也好大~

RENA:) 发表于 2011-5-21 14:14
养得挺好的,全母乳吗?一个月的变化真大~~
没有眉毛的样子真好玩~
是男宝不? ...

谢谢阿姨捧场~
是男宝呢,没有眉毛像小和尚是吧,哈哈
第一个月是全母乳喂养的呢
但是满月后开始胃口大啦,我的母乳不够了,555
就开始渐渐加奶粉了,最近1天喝3顿奶粉,1顿100ml呢

呵呵,你孩子的生日和我同月同日。

哈哈~
好可爱~
我家女儿也爱撅嘴。一副特严肃的表情。
把我和她爸爸都逗笑了~
哈哈~

回复 hirotyan 的帖子

宝宝多体谅妈妈啊,那些腰痛不经历也没事,重要的是生产过程和怀孕过程比较重要。但最要重的还是宝宝健康。
看见你家宝宝都可爱啊,希望宝宝永远健康快乐!

コスモス 发表于 2011-5-21 14:16
是不是经常走多点或趴楼梯会容易生的啊?37周,38周生我觉得不错啊,但前提要宝宝健健康康 ...

哈哈,这个绝对不准哦!
我妈妈定的机票很晚,我担心宝宝早出来不方便
所以每天都窝在家里,都不出门的呢
结果他还是那么早出来了。。。