小春网

注册账号
楼主: 叫啥呢

[随便说说] 牌子真的是越贵越好吗?

carrie112 发表于 2011-1-2 14:41
各人看法就是没啥看法。
别人的钱怎么花是别人的事。
买名牌也好,不买也好都无所谓。

我其实是好心,我比较了解奢侈品骗钱的战略,不想更多人上当了。

红儿 发表于 2011-1-2 14:40
为什么楼主老说中国人很土呢,不化妆说土,背LV也土,那中国人怎么样才算不土呢? ...

我说的是事实,为什么大街上扫一眼就立马能八九不离十的猜出某些人是中国人呢?不否认很多时候会看走眼。不是看不起谁,本身我也是中国人,就是老觉得心理不舒服。

不会啊,让我现在买一个lv也没觉得怎么样,我同学啥的上了个30多岁的女的工作、生活还比较稳定的基本人手一个。现在不知道,以前能来日本旅游的基本不是穷人,除非小青年过来旅游结婚的,买个lv基本上不用攒了钱来买,没钱又想要的一般会在网上或者找朋友到法国、英国那边去代购,比日本买便宜多了,一个neverfull才4000出头,你说能有多大的事情。

叫啥呢 发表于 2011-1-2 14:45
我说的是事实,为什么大街上扫一眼就立马能八九不离十的猜出某些人是中国人呢?不否认很多时候会看走眼。 ...

中国人有中国人特色又怎么样呢?非要学别国的人就时尚了?

回复 叫啥呢 的帖子

讨论是没什么不可以啊。不过楼主的话不仅不认同了大多数买LV包的人,也否定了LV
其实我就觉得LV的包挺好的。质量好,而且如前面有位妹妹说的,用几年都看上去很新。说句你不认同的话,我就喜欢有牌子,有质量的东西。而且服务和售后服务都好。
巴巴利的风衣,大衣,小费的皮具,LV的包包,那么多年能立足,就有它能好。
这些都是我生活中不能少的。我个人认为,女人的衣着饰物,是她的第二张脸,无论多少岁,我都会注重和追求。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

carrie112 发表于 2011-1-2 14:47
一个愿打,一个愿哎,没办法啊。
买包还是小事,10几万日元。
买一超级跑车,几千万,但都挂不了3档,浪 ...

唉,要别人认同的代价多大啊,可有时候花了钱,反而适得其反,就更可惜了。

头像被屏蔽

红儿 发表于 2011-1-2 14:47
中国人有中国人特色又怎么样呢?非要学别国的人就时尚了?

也可以说是特色吧。