小春网

注册账号
楼主: 风淡霜天

斑竹! 说话过激,请原谅

QUOTE:以下是引用怒剑鸣在2006-6-21 13:30:00的发言:独熬夜乐,与人熬夜乐,孰乐?

偶独熬夜乐 偶与人熬夜乐 双乐...

QUOTE:以下是引用esanguo在2006-6-21 13:35:00的发言:
那位和你性质不同啊。
那位是假女人,你是真的哦。

什么这位那位的?
没明白?

[em06]

QUOTE:以下是引用esanguo在2006-6-21 13:35:00的发言:
那位和你性质不同啊。
那位是假女人,你是真的哦。

你是说物理公式实际上是化学公式?  

QUOTE:以下是引用怒剑鸣在2006-6-21 13:43:00的发言:
你是说物理公式实际上是化学公式?  
这不是地球人都知道的事吗`?~?[em09]

QUOTE:以下是引用爱的物理公式在2006-6-21 13:44:00的发言:
这不是地球人都知道的事吗`?~?[em09]
我们火星人才知道

[em06][em06][em06]

[em08]

QUOTE:以下是引用水色胭脂在2006-6-21 13:45:00的发言:[em06][em06][em06]

[em08]
你也不知道啊
你是水星人?

QUOTE:以下是引用怒剑鸣在2006-6-21 13:47:00的发言:
你也不知道啊
你是水星人?
反正不是地球人........西西

楼主:
谢谢你为我写了这么长一篇文章~~
虽然不是 LOVE LETTER,但是现今这现金的社会里,能够有人为我杀伤脑细胞写出这么一篇美文,感动ING.
偶么有想在小春里征集BF.确切说,我从来么想过在虚构空间里物色现实生活伴侣.虚拟就是虚拟,非联系到现实生活就么意思了[当然,这只是我个人想法].
我斥责说三道四的男人,当然有我的发言权利!?
[我是小春会员有权利回复帖子,发表个人意见]
我只是想让这里所有女孩子看清楚,特别是一些冀望小春里能捞个在日本靠山的MM们提个醒,男人不是傻瓜,女人想靠着男人,不是那么容易的事情,更不要奢望能够做什么金丝雀,能做个自由乌鸦其实也不错。
虽然我么想过在这里征友,但是通过这次的事情,我意外想指出一些事情,希望大家引以为戒[特别男人]
谁都没有资格看不起谁或谁,人生来平等.但择偶,择友,择居,谁都有自己的准则[么准则的人,请离开这帖子].
孟母三迁自古就有,对居住环境尚且如此挑剔,现今社会,对今后执子之手的配偶有一点自己的准则也不是说非难之为吧. 五官端正,身材匀称等等~~诸如此类,都是互相标准. 女孩子在择偶时候对于男方物质条件有些保留或者说要求,为什么就要被打到18层地狱呢? 我反而觉得,这样事先提出的女孩子远比目空一切,结婚前满脑子爱呀情呀,结婚后整天抱怨钞票不够的要来得好得多. 
如果说发征婚帖的女人都是怨妇,那么发征婚帖的男人呢?呵呵,笑话... LZ你说,类似***这样怎么办,一边又极力阻止女人发征婚帖[真实的征婚帖]. 我弄不明白你想看的征婚帖是什么样的?? 难道所有女人的要求都要以你为标准? 所有女人的喜好都要以你做参考?? 我非常不理解. 你以为地球围绕你转不成?
这次的帖子我只想提醒所有已经在小春情感版里跌交的女孩子!也希望还没有跌交的女孩子都能够擦亮眼睛.我不想再听到女孩子到我这里怒斥谁!我也不想看到这样事情发生在小春情感版里.路是自己走的. 自己受骗, 别第一句就说:"他骗我",我建议换个叙述方式,改为:"我被骗了". 谁都没有理由对谁负责.自己要对自己负责.别人对你不好是应该的,别人对你好是意外.别仗着自己年轻点,可爱点就自我感觉能够吸引所有男人,让所有男人为自己上刀山下火海,日本美女多了.花点钱,去个美容院,去次三越,再普通的女孩子都能打扮可爱.自己走好自己路就好了,别把电视剧里事情搬到自己身上,结果是自己苦.
这里的男孩子也是, 别把这种事情拖泥带水到这里来. 要处理就处理干净点. 情感交友才那么点时间,我快成包公了.
我去我那里更正我的帖子了。

原来大家错会意思了 鬼绫子矛头对的是女人...
原来如此原来如此