小春网

注册账号
楼主: 风淡霜天

斑竹! 说话过激,请原谅

QUOTE:以下是引用鬼绫子在2006-6-23 8:44:00的发言:
怎么?我灭你?说反了吧...[吐舌头#V#]
你~~ 我不说. 么有东西说...
你叫嚣得那么响,都快把我给吓住了,足以证明你...够老实没做对不起良心事情.
反正就是有些男人做了不好的事情. 
不给点轰动越来越猖狂.
PS: 不灭了你们这些叫嚣的男人, 各个都自以为是 ~L~ 我发个帖子,一连串挖字眼的,乱猜疑的,都出来了,我看你们这帮子男人~吃饱了,真是留学学得太多了,越学越没有风度~ 你们自己回去看看你们回的帖子~哪里像个男人!我说38说错了么?灭了你们也是节约粮食... ...[玩笑ING]
这次事情就告一段落吧. 还想挑刺的,欢迎再发帖子.

懂了
矛头只是指向某些男人
但是无奈战斗力太强不好控制
攻击范围遍及全体男人

QUOTE:以下是引用鬼绫子在2006-6-23 8:34:00的发言:
我想法本来就很简单.
是你想太复杂了.[这里说的你不止是你,还有N多看了帖子跳起来的人...]
我就不明白,怎么就那么喜欢钻牛角尖呢...
特别不明白,大家都年轻轻的,怎么就能抓着一个单词,一句话就能拖着分析说半天呢...
这次的事情如果非要说是炒作,那也不是我炒作,不是么...我那个帖子我就回复到2页就下去了。等我晚上再打开的时候,已经到了10... ...

大家说的不是超做的问题 也不是大家钻牛角进的问题  试问你的目的是什么 证明有坏男人给你小春上的姐妹们看  有人吗?有人骚扰你了? 有人骗你了?
再另外 我看了大多数回贴  大多数女性不吃你这套 想你不领我情一样 不领你清 相反连女生都觉得你多此一举 批判你的人多于挑逗你的男人 
我不是钻牛角 这事本来真不该我事 只是  我才是真的为了这个小春的平和 有些事情是本该发生的  

到此为止吧
越闹越大
任何事情,一较真就不好玩了
凡事就怕认真二字
现在非常不好玩

QUOTE:以下是引用爱的物理公式在2006-6-23 13:30:00的发言:
大家说的不是超做的问题 也不是大家钻牛角进的问题  试问你的目的是什么 证明有坏男人给你小春上的姐妹们看  有人吗?有人骚扰你了? 有人骗你了?
再另外 我看了大多数回贴  大多数女性不吃你这套 想你不领我情一样 不领你清 相反连女生都觉得你多此一举 批判你的人多于挑逗你的男人 
我不是钻牛角 这事本来真不该我事 只是  我才是真的为了这个小春的平和 有些事情是本该发生的  

好了好了 大叔你别那么较真了。
那些女人不领情的有,领情的也有.没有谁做的事情能够得到所有人预料那样.
最多以后她们那些烂事情都丢给另外2个斑竹处理.
还有,你这个人总喜欢猜疑别人,猜目的,揣测心理.
和你说话太累.我不想再多说了,说多错多.
吃饭去了。

QUOTE:以下是引用怒剑鸣在2006-6-23 14:11:00的发言:到此为止吧
越闹越大
任何事情,一较真就不好玩了
凡事就怕认真二字
现在非常不好玩
一点么意思.再下去就歇斯底里了。