小春网

注册账号
楼主: 杜某某.

[随便说说] 女人的复仇■■■■■■复仇计划起草中,请各位出谋划策

我觉得报复的结果自己和家人也会受伤害, 你朋友的老公和她老公的朋友等等,然后不一定伤到那个女的,凡而这个女人更开心呢!
好好珍惜现在的生活,如果还有挽救的余地,好好爱自己的老公,让她觉得愧疚的同时好好爱你的朋友,好好过日子。如果没有就赶快放弃!

那个女人就是喜欢游戏人生,随她了,老天会管她的,用不着报复啦,
费那劲,操那心不值得.

恩恩,这个想法好,宽容一点好,可我朋友现在走不出来  发表于 2010-12-13 15:27

himawari 发表于 2010-12-13 09:43
我怎么觉得以你现在的身份来管这件事有点滑稽可笑啊

你现在不也霸占着别人的老公  还 ...

这说的是哪出戏?
我错过了神马?

过去的事情了 没必要 复仇 对你没有好处

冤冤相報何時了。。。

himawari 发表于 2010-12-13 09:43
我怎么觉得以你现在的身份来管这件事有点滑稽可笑啊

你现在不也霸占着别人的老公  还 ...

不明真相的围观这一段

男人出轨了
就去恨那个女人??
这逻辑貌似不太对阿。。。
自己男人要是行得正
会有这样的事么?

杜某某. 发表于 2010-12-13 01:43
最近身边发生了一件不祥事,真实无虚构,内容却极似于国内的知音等刊物里面的一篇,而且正在发展进行中。
...

现在你朋友的心情需要时间逐渐沉淀...来让自己心理平衡。~~~ 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif
管好自己男人才是正题, 2006110208003628836.jpg 这比复仇更为重要。说实在,这感情的事太复杂了~~~ 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif
你朋友的她老公既然做出了出轨的事情,~~~ 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif
就说明他骨子里就是这样的人,~~~ 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif
也许理由各不相同,但是没有所谓的谁会比谁更高尚一点。~~~ 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif
有什么好报复的呢??要报复的话,婚姻只会走向灭亡,~~~ 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif
她想要报复又想要出淤泥而不染,根本不可能,~~~ 84.gif 84.gif 84.gif 她又何必再徒增烦恼呢,回頭是岸吧~~~ 84.gif
我劝你还是少理这事,多慎重考虑一下吧!!~~~ 84.gif 84.gif 93.gif 93.gif 93.gif 93.gif

LS的玫瑰闪了我的眼了。

晓 发表于 2010-12-13 13:18
LS的玫瑰闪了我的眼了。

哎哟~愿你保重身子,小女子罪孽深重~