小春网

注册账号
楼主: 杜某某.

[随便说说] 女人的复仇■■■■■■复仇计划起草中,请各位出谋划策

头像被屏蔽

杜某某. 发表于 2010-12-14 17:06
人活在这个世界上,有谁能拍着胸脯说,我这辈子堂堂正正的从未伤害过别人,从未做过违心的事情,没做过后悔 ...

顶这句
不管以前如何,以后好好做人,绝对不要重蹈覆辙了

早就裸露无余了 当然不会去挡布遮羞。。。
反而越是这么说的人,越不会让人信服。  这句话 还给你 就像你总说在现实中朋友很多 都很认可你一样 只说一句 我从来没听过在我身边出现的人大唱你的赞歌 or说你的好话  什么意思你自己理会

最后一句 经历多也许是件好事 但不一定值得炫耀 是赤是黑大家看得清楚

头像被屏蔽

头像被屏蔽

杜某某. 发表于 2010-12-14 17:16
估计她是肯定要见的,一个是想知道那个女人的真面目,第二个是提醒那个女的,也可以说是威胁? ...

完全是自寻烦恼
首先他们都断了一年多了,早就不纠缠了,那女的哪怕和奥巴马有一腿,都已经和你这朋友浑身不搭架了。又不是在婚外情进行时,都已经是过去时了,还自己去纠缠不清,真是够笨的
其次,现在这时候,要恨要报复都应该找自己男人,接受不了就分开,接受得了就彻底忘记
最后,那女的不是好鸟,常在河边走,哪能不湿鞋?以后一定会有报应的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

杜某某. 发表于 2010-12-14 17:33
如果是我的话,估计我也会有见见那个女人的好奇心,更何况听说了很多关于那个女的传言。

我朋友的意思去 ...

现在去找那个女的,不是等于提醒她们联系了吗?
怕联系,管住自己劳工
一个已经没有关系的人,你们管得着吗?

我说RINRIN美女,好好安胎
lz这个帖子本来就发错地方了。你想去会会其他小三儿,你觉得自己有说服力吗?
即使你再怎么说自己是个知错的三儿,以这个版块的立场,看你都是个另类。
一想起你以前发的 那些 彼氏这样那样, 给你买这个买那个的那些帖子,就恶心呢。
如果这些就是你说的[真实], 那真是 无语了。