小春网

注册账号
楼主: 北京的凉王

[原创&日记] 【027】【神秘卷轴】-----北京的凉王

QUOTE:以下是引用北京的凉王在2006-7-6 22:04:00的发言:兄弟
在去年9月份之前
我还非常地确信爱情能战胜一切
现在
,,,
可能没有那个时候那么坚定了
呵呵
玩过暗黑破坏神2么
里面的圣骑士总被称为垃圾,没前途;练圣骑士的是傻子
或许
我真的就是个执著于练圣骑士那样的傻子
不到最后被彻底地击败
决不倒下

恩 兄弟 我再含着泪水给你回句话
如果非要坚持你所做的 倒下的时候记得喊一声兄弟我  我一定找到你扶你起来 此言天地可鉴 

7月12日好久没写日记了不是好现象这个礼拜有3天可以不打工,能够好好休息一下本来打算好好利用这两天复习的可是昨天一到家就睡着了一睁眼儿已然是午夜自从到了日本以后,已经习惯了午夜清醒不管是上网灌水,还是下工回家基本都是在午夜这个时间段昔日那个一过11点就眼皮打架的自己已经不在了翻着自己手机里的电话账看着那一个个熟悉的名字回想跟这些人共处过的日子,一起走过的时光既有欢乐,也有痛苦其中的一些人,或许注定了会是跟我生命历程只有一个交电的抛物线一旦错过,永远不再相见人,能拥有回忆,真的很好

发现有错别字然后又发现图书馆不能编辑帖子郁闷的平方[em03]

7月17日在学校图书馆写论文因为是红日子,所以图书馆的空调没有开要热死了希望5点半以前能写出来点什么然后就一直打工到明天早上天哪!我过的都是什么日子啊

QUOTE:以下是引用北京的凉王在2006-7-17 14:42:00的发言:7月17日在学校图书馆写论文因为是红日子,所以图书馆的空调没有开要热死了希望5点半以前能写出来点什么然后就一直打工到明天早上天哪!我过的都是什么日子啊
我真渴望过你这样的日子..我这周马上找份工  挑战极限

王真辛苦,是个好男人,加油[em17][em17][em17]

7月22日   好大的雨
今天逃工了
呵呵
昨天去事务所突然被要求今天早上10点到晚上11点的旅馆出勤
因为今天的便利店深夜12点才开始,时间上不冲突就想也没想就答应了
结果晚上回到家一看日程安排
今天下午6点到11点有比萨店!而且今天似乎是店内举行jazz表演
打了一圈电话没有人能代替我
只好忍痛割掉了11个小时的旅馆的工

下个礼拜除了便利店就不打别的了
跟同学那里借到的卷子都还1眼没看
时间不多了

zemi的日本美女发短信邀请去卡拉ok,看看自己的钱包,还是算了
回头下礼拜拿手机给其他人炫耀一下好了,嘿嘿

论文依然是一个字儿没动
等明天吧

你个猪  我玩到6点也没等着你电话 
你应该有心事了  感觉

sorry我后来手机没有电了也没钱去买充电器了最近事情比较多手足无措

头像被屏蔽