小春网

注册账号

[原创&日记] 【027】【神秘卷轴】-----北京的凉王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      6月6日
      所谓六六大顺,但是没感觉今天特别的顺利
      但是和一个认识了很久的朋友的联系上了
      同样的爱摆弄文字,同样的桀骜不驯,同样地对上网泡mm乐此不疲,也同样的被网恋伤害过
      也许这些共同的经历让我们大有想见恨晚的感觉
      唐伯虎和对穿肠内惺惺相惜,情不自禁的程度也不过如此
      决定开始写日记了,选在这天也是挺不错的
      嘿嘿

阅                                       

期待你的好文章。好人会有好报.会有真正的爱等待着你的.

6月8日  雨
起晚了  #_#
睁开眼睛已经是8点55,上课五分钟了
这是我第几节旷掉的课了?
我不知道
经济学部的一年级留学生全加一块儿可能还没我旷的多

头像被屏蔽

作息不规律,就会如此了吧。

QUOTE:以下是引用北京的凉王在2006-6-6 15:35:00的发言:      6月6日
      所谓六六大顺,但是没感觉今天特别的顺利
      但是和一个认识了很久的朋友的联系上了
      同样的爱摆弄文字,同样的桀骜不驯,同样地对上网泡mm乐此不疲,也同样的被网恋伤害过
      也许这些共同的经历让我们大有想见恨晚的感觉
      唐伯虎和对穿肠内惺惺相惜,情不自禁的程度也不过如此
      决定开始写日记了,选在这天也是挺不错的
      嘿嘿

来  咱俩对视转个十圈八圈的  停下来 眯着眼睛...然后========啵...............

对了 王  你是怎么申请这个的   我申请了半年呢 ...

我直接开了一个帖子。。。。[em08]

6月9日    阴转大晴
  今天跟我关系很好的一个日本朋友去考原付
  考前准备,练习已经做得充分至极
  比起我考前唱通宵卡拉OK,90分的擦边球拿下免许
  自信甚至能从他的嘴角流出来
  然而,,,
  正午12点收到丫短信,说自己迟到了,没赶上考试报名手续
  狂晕!!
  除了 大变残念 以外,我想不来别的词儿了
  我不管是赴约还是组织活动,都会很提前地赶到集合地点
  同学都说我傻,自己也一度想改掉这个傻毛病