小春网

注册账号
楼主: 神州の心峰

[关西] 琵琶部落2010年第一弹——年夜饭——[滋贺县甲贺市甲南町]1楼人数更新

帮顶~~~信封[.9AD474D2.]
kokotii 发表于 2010-2-8 19:15
[.E36A8.] 谢谢     但是感觉眼神怪怪的  你是谁的马甲???

刚刚下班     继续顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,

刚刚下班     继续顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,
清晨阳光3 发表于 2010-2-8 21:24

阳光 你星期6不上班吧   ?

上班, 不过11号如果没着急活的话,我可能休一天.你休吗?那天我们做准备也可以吧!

上班, 不过11号如果没着急活的话,我可能休一天.你休吗?那天我们做准备也可以吧!
清晨阳光3 发表于 2010-2-8 21:58

11号  我正常上班   13号如果有加班的话我就推掉了 ,   那你13号什么时候下班啊?

我和  小寺 宽  说好了,星期六我一下班,他夫妇开车来接我,我们一块去你那.

我和  小寺 宽  说好了,星期六我一下班,他夫妇开车来接我,我们一块去你那.
清晨阳光3 发表于 2010-2-8 22:03

哦  ,那也好呢   麻烦他们夫妇了

11号  我正常上班   13号如果有加班的话我就推掉了 ,   那你13号什么时候下班啊?
神州の心峰 发表于 2010-2-8 22:00
13号我是正常出勤,晚上没加班最好,如果有的话,推掉那是必须的,,,,,,,,,,,,莫动我心!!!!!!

哦  ,那也好呢   麻烦他们夫妇了
神州の心峰 发表于 2010-2-8 22:05
诶呀     哥们不是没&酷路马&吗!!!!要是有,我也带他她们!!

睡前帮顶.一天只有这2个多小时自由时间呀~还活着什么大劲儿呀~