小春网

注册账号

[关西] 琵琶部落2010年第一弹——年夜饭——[滋贺县甲贺市甲南町]1楼人数更新

活动类型:
朋友聚会 麻将 扑克 火锅 春晚 聊天
开始时间:
2010-2-13 15:00 至 2010-2-14 06:00 商定
活动地点:
心峰の家
已报名人数:
剩余名额:
13 人
报名截止:

春节即将来临,部落成员们好久未聚集了,借春节这个机会大家伙来我这一起热闹热闹吧!!![..200752115048417.] [..200752115048812.]

过去的一年里,经历了诸多事情。回去当老板了的,调动了的,常常加班了的,忙着打工了的,还有在为学校奔波着的,等等......。心峰在此对诸位说一声:大家辛苦了。

每人花销:平均分摊  孩子不算

参加人数:现有6人

已通过 (2 人)

留言 申请时间
神州の心峰

清晨阳光3

邱连旭

先上起新春欢乐颂

占两个位置  留着 上照片[..200752115048329.]

[..200752115047438.][..200752115047438.]

一定早早到!                                                                                          顶………………

一定早早到!                                                                                          顶………………
清晨阳光3 发表于 2010-2-4 21:40

早些过来帮忙啊,可是有的忙了 !!!!!

帮忙顶!
虽然不在滋贺县,但是有两个朋友都是琵琶湖岛民。。。
有机会一定去看看。。。

先帮忙顶~~大30的还要上班~

帮忙顶!
虽然不在滋贺县,但是有两个朋友都是琵琶湖岛民。。。
有机会一定去看看。。。
doer23 发表于 2010-2-4 21:56

呵呵   滋贺风景很不错的   没事可以过来玩啊~~~欢迎!!!~~~

7# zhangyang723                是啊 !!日本人没有春节概念的!!!

先帮忙顶~~大30的还要上班~
zhangyang723 发表于 2010-2-4 22:13

年夜饭是赶得上的啦~~~~~就等你过来呢~~呵呵    顺便可以看看你这个星期拍的PP呢