小春网

注册账号
楼主: sheng

[签证问题] 关于签证被拒后重新申请的经验---傲龙御风

可担心啊 看得我心里是凉凉得```

我被拒了555555555555   说是怀疑存款的问题

甜酸果酱 该用户已被删除

我也是今年4月被拒的怀疑存款证明问题
这次申请10月的不知道有没有机会哦
郁闷死了

我是为了男朋友才打算去日本的本来今年就要去法国了。汗……现在没有退路了。前几天好不容易哭了好几天不吃东西让家人同意让我去日本留学的。现在看到这个留日这么难。心里好担心啊。有谁能告诉我通常做到哪几点才能不据签呀?!我准备07年4月走!因为我刚开始学习日语!

纳到在留被使馆拒签,为什么呀?

我也在办签证,请赐教,好害怕!

各位:
  我听说现在去日本跟登天差不多,有关规定拒签留学生二次办理一律不看,大量削减高中留学生,部分语言学校停办.

好急

我也是05年10被拒签的,今年办07年四月的,不知怎样,当时也是存款证明出了差错,现在没有语言学校敢接我,我该怎么办?

我现在还是在等待着签证
中介说的要到9月2,3号才知道结果.
现在的心情太复杂了[em06] 好害怕被拒签哦~(><) 我申请的是大坂翼路国际学园,
这个学校怎样我也不清楚,有朋友知道吗??先谢谢了!
[em07][em07]

我也被拒签了两回,,第一次是因为预金通帐,,第二次没有做说明,换了个学校,,因为通帐说不清楚,,只能搏一回,,,但是没过,,我不想放弃,,,也不知道怎么办,,,现在感觉好累,,有没有人帮帮我,,谢