小春网

注册账号
楼主: mylife4066

涨知识:原来孩子也能调剂

まっちょ 发表于 2022-7-5 19:57
看来五毛是真不了解我啊!

原来你是黑户啊,户口都上不了啊,难怪了
回复 1 1

头像被屏蔽
回复 1 1

まっちょ 发表于 2022-7-5 20:02
户口上不了,怎么着?你主子厉害呗!

你要跟村长说的啊,你是第57个民族,大肠族,要优待的啊
回复 1 1

头像被屏蔽
回复 1 0

まっちょ1 发表于 2022-7-5 20:49
我要是大肠的话早把你们祖宗八代给端出来了!

哦哟,你看看,榻榻米上的老电视机,你还看不起你的革命兄弟

一天到晚的满心怨气的,你活得开心吗?没有高额回报的话,你图啥啊?
人生实在没有有意义的事情可以做了?

每天没有任何开心和想赞美的事情?
哪怕你说你超想吃炒大肠也行啊。

搞得这么委屈干什么,就像整个社会都在迫害你一样。

自信一点,阳光一点。

玩游戏充充值,不要给其他玩家虐,一样的时间,体验完全不一样的。

头像被屏蔽
回复 2 0

まっちょ1 发表于 2022-7-5 20:49
我要是大肠的话早把你们祖宗八代给端出来了!

你就当这个世界是原始社会好了,需要整天抱怨吗,抱怨个三天么应该面对现实了哇,
还要喋喋不休的,你说这叫什么,就像工作上,开窍不开窍的问题。
小孩才一天到晚好人坏人,一点小事就气死了,睡了睡不着。

你要让自己这么幼稚吗?

把时间和心情都给自己的事情,其他事情关自己多少卵事啊?
让别人看了像什么样子?搞得自己自信和心情全没了。
回复 0 1

まっちょ1 发表于 2022-7-5 21:05
说些没用的!赶紧卷铺盖滚回国!

碰到册佬了,你在公司里喊你老板滚的?这么老卵的?

惊涛拍岸 发表于 2022-7-5 21:08
碰到册佬了,你在公司里喊你老板滚的?这么老卵的?

小黑粉,和谐11,现在越来越疯狂了,估计家里要闹离婚了

抓紧屏蔽

まっちょ1 发表于 2022-7-5 21:05
说些没用的!赶紧卷铺盖滚回国!

你在铁轨上也可以大喊让电车滚,然后很可能几十万人为你驻足。