小春网

注册账号
楼主: 宝藏咪、

远离这类型让你精神内耗的渣男

发哥 发表于 2022-6-21 19:05
主要是男女之间在一开始的交往时。优势还有期待值是不一样的。

男追女隔座山,女追男隔层纸。

这个还是有点意思
不过男的为了他啪啪啪
何必背叛爱情 直接去嫖更直接
成本更低
回复 1 0

又被骗了嘛
回复 1 0

fanshuai 发表于 2022-6-22 12:19
你们无脑类型的人真有意思,我在群里看到你,还有一帮人在说赵老师坏话而已,越说越邪乎,请问你真正接触 ...

那你找错人了,我和你说的完全不是一码子事,这事儿和赵老师没有丁点儿关系。倒是你不要为出圈带话题莫名其妙引火到赵老师身上,你说人家是经过赵老师同意没有?不要因为赵老师是网红就去蹭人家热度。
如果我有再某个群里说过赵老师或者任何男的坏话,请拿出截图证据再来说话,没有依据你在这里发一堆乱乱七八糟的来干什么,作为社会人基本常识,要主张先拿出证据来,证据。
回复 1 0

fanshuai 发表于 2022-6-22 13:35
至少我看到你在这里在说别人坏话。
从来没看到赵老师说别人坏话。
你耗子尾汁吧。只有你是小丑,还觉得自 ...

我这个帖子和赵老师有什么关系?赵老师发什么样的帖子和我有什么直接关系?你在我帖子里面扯些有的没的八杆子打不着的事,逻辑都没理清楚,还来训我一顿。对我有意见要不咱们当面谈吧,来把你的逻辑捋一捋。你才有说服力说我是个什么样的人,不然呢,我写什么都是我意识形态里面的东西,言论自由,扯着嗓子叫嚷没有任何意义、肤浅。
回复 1 0

Wendy🧸 发表于 2022-6-21 00:15
就算这样,也是苍蝇的错,跟蛋有什么关系,也不是蛋的错。苍蝇还吃屎呢 ...

一针见血,好有哲理

飞翔2021 发表于 2022-6-22 09:31
这个还是有点意思
不过男的为了他啪啪啪
何必背叛爱情 直接去嫖更直接

活腻的也有呗

Towintokyo001 发表于 2022-6-21 18:38
弹弹琴、玩玩音乐,别谈感情,压力最小

好图,好治愈

周末又至、抓紧时间荣辱与共,得音乐者,有天下。
回复 1 0

无论是在女生面前想隐藏自己的短板也好,还是在外包装自己说一些自己并没有也并没做到的事,都说明一个人的本质是不可信的。
撒谎,骗人,连收入都谎话连篇的人,无论男人还是女人都不可信,一旦发现,永不录用。还有的人说谎很高明,这个时候就要自己判断了,这个世界上什么样的人都有,想不被骗一定不能起贪心。

希望大家保护好自己。
回复 3 0

fanshuai 发表于 2022-6-26 13:47
我觉得问题点不在于真假。所谓真假不是短时间看帖子上几个字或者网络,喷子说的负面谣言(喷子说不出好的 ...

你上面说的我都赞同,确实是有很多画大饼老手忽悠人很有一套,我已经过了被画大饼就飘飘然开心的的年龄,并不惧怕这种,只是怕年龄小的年轻男孩女孩们根本分不清,所以无论是面对谁,首先制止自己的贪心不足,对面画对面的饼,说的再好都是对方在“说”而已,要看实际行动,这个时候,不贪图那些没发生的事情,是最好的能避免被画饼的心理状态之一。而且本人也是最近两年一直处于不断相亲中,但是现实见面的只能看到真实长相和说话谈吐,大饼还是该画就画,这和网上认识从聊天开始的都是一样的,并没有很大区别。也许一部分人是有时间精力去每周休息时间去见面认识相亲,不过还有小部分人是忙于工作生活,并不是像你所说的90%的人都是通过现实来见面的,起码东京的和群马县的两个单身的人加上联系方式,是需要通过一两周聊天简单的了解的,再抽出时间去找机会见面。
再一个自卑的人找不到好对象,我感觉这句话一点都不合理。反之自傲的人就能找到好对象,我这么说的话也不合理。
找不找得到好对象和自卑自傲都不是直接关系,是两个人相处下来对彼此的喜欢。
配与不配,也不是你能断言的,你这种说法太武断了,毕竟不能代表所有人。
回复 1 0