小春网

注册账号

[生活相册] 今天好热啊,啊 啊啊啊 啊,我成烤乳猪了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

真的好热好热啊, P1000971.JPG P1000970.JPG P1000969.JPG P1000968.JPG P1000967.JPG P1000966.JPG

今天要去上班类,哇哈哈哈,少吃点
P1000964.JPG P1000963.JPG P1000961.JPG

心情好呀嘛好,这几天好事多多哈,于是做点好吃的让心情更好一下
P1000955.JPG P1000957.JPG P1000958.JPG P1000959.JPG P1000960.JPG

我的KT自行车好给力啊,有了它居然找到三分工作,话说前两个月我一份都找不到啊哇哈哈哈
IMG_0116.JPG IMG_0103.JPG IMG_0102.JPG

话说夏天到了,冰激凌就开始登场了................
P1000953.JPG P1000952.JPG

今天好热啊,做个菜快把我给热死了,随便吃点
P1000951.JPG P1000950.JPG P1000949.JPG P1000948.JPG

天天下雨,家里米也吃完了,菜也没了
P1000945.JPG P1000942.JPG P1000940.JPG

昨天包子剩下好多肉末,要吃不完了,于是各种肉末 P1000935.JPG P1000938.JPG P1000939.JPG

第一次做包子啊,惨不忍睹的包子,不过味道还是相当好的,还有我爱吃的番薯饼,好佩服自己,凭着自己吃过的味道乱琢磨出来的,因为只吃过,没做过,也没看别人做过,卖相很差,将就着看吧
P1000934.JPG P1000933.JPG P1000931.JPG P1000929.JPG P1000928.JPG

为什么我是女的,为什么每个月都有那么几天,为什么我要痛经,痛经就算了为什么还要上吐下泻,各种难受,各种惨不忍睹,于是各种没的吃.结束之后,狂吃............. P1000927.JPG P1000926.JPG P1000925.JPG

P1000922.JPG P1000921.JPG P1000920.JPG P1000918.JPG 110530_133852.jpg 110516_191832.jpg 110516_191744.jpg
经不起拍,不喜者绕道走..........

朝鲜族?  发表于 2011-6-27 13:46
你老公幸福死了  发表于 2011-6-25 00:36
mm,雇你教我怎么做菜行不行?青椒包肉那个我也会弄,哈哈  发表于 2011-6-24 22:02
据说,痛经是因为,那个东西不好使!,在此求证实!  发表于 2011-6-6 14:37
哇,这么能吃肉啊,不胖才怪呢,哈哈  发表于 2011-6-6 14:15
第二张,有毛腿,求鉴定  发表于 2011-6-5 19:12
还很年轻嘛,,  发表于 2011-6-1 19:44
回答楼下 个人认为 你能疼那样儿 就那样儿更疼。。  发表于 2011-6-1 19:24
女人的经痛和男人的蛋痛哪个更痛?  发表于 2011-6-1 11:00
好会做啊!  发表于 2011-5-31 19:52
不宜吃太油腻的食物哦

回复 加油2010 的帖子

怎么办,爱吃啊,

我擦 被你头像打败了。。。  发表于 2011-6-1 19:24

头像被屏蔽

回复 NCC15879007400 的帖子

怎么了?/??

可可001130 发表于 2011-5-30 15:11
为什么我是女的,为什么每个月都有那么几天,为什么我要痛经,痛经就算了为什么还要上吐下泻,各种难受,各种惨 ...

MM 你几岁了啊?

回复 心太乱 的帖子

因为我没有蛋

头像被屏蔽

回复 lansehuimao 的帖子

20周岁了