小春网

注册账号

[原创&日记] 【何去何从】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
        左右手

不知道为何你会远走
不知道何时才再有对手
我的身心只适应你
没力气回头
不知道为何你会放手
只知道习惯抱你抱了太久
怕这双手一失去你
令动作颤抖
尚记得
左手这一脸温柔
来自你热暖在枕边消受
同样记得当天一脸哀求
摇着我右臂
就这样而分手
从那天起我不辨别前后
从那天起我竟调乱左右
习惯都扭转了呼吸都张不开口
你离开了却散落四周
从那天起我恋上我左手
从那天起我讨厌我右手
为何没力气去捉紧这一点火花
天高海深
有什么可拥有

不知道为何你会放手
只知道习惯抱你抱了太久
怕这双手一失去你
令动作颤抖
尚记得
左手这一脸温柔
来自你热暖在枕边消受
同样记得当天一脸哀求
摇着我右臂
就这样而分手
从那天起我不辨别前后
从那天起我竟调乱左右
你离开了却散落四周
从那天起我恋上我左手
从那天起我讨厌我右手
天高海深
有什么可拥有

留住你别要走
无奈怎能够
除下在左右我的手扣
有爱难偷
从那天起我不辨别前后
从那天起我竟调乱左右
你离开了却散落四周
从那天起我恋上我左手
从那天起我讨厌我右手
天高海深
有什么可拥有
天高海深
有什么可拥有

---End---

顺其自然吧.

2009.10.02   Gif_020.gif

最近,祖国母亲60大寿;
最近,有朋友结婚了;
最近,有朋友生了宝宝;
最近,某位美女找到了她的 Gif_038.gif 幸福;
最近,马上又要中秋节了;
最近,好事情很多,渐渐的似乎之前的阴霾一扫而空;
突然发现,原来幸福 Gif_065.gif 和不幸仅仅在一线之间

停下烦躁的心,喝杯咖啡,惬意的享受下现在吧.

其实幸福和不幸取决于态度

2009 10.05 
朋友  gif_077.gif
在南非的莫诺莫塔帕王国,有两个真心的朋友,他们有福同享,有难同当。据说这里的人交朋友,比其他地方的人真心实意得多。
  一天夜里,人们早已进入了梦乡,一个朋友突然从睡梦中惊醒,一骨碌从床上爬起来就径直朝另一个朋友家跑来,把他家仆人叫醒,因为他感觉梦神已迈进了朋友家的大门。被吵醒的朋友非常惊慌,他穿起衣服,系好钱袋,全副武装,对朋友说:“半夜造访一定是有急事相告,是不是赌钱赌光了?我这里有钱你拿去。要是和别人吵架,我们一同去论理。我还有把利剑,如果需要你也把它拿去。”
  “不,”他的朋友回答说,“感谢你的热情关心,我既不要钱也不要武器,我只是在睡梦中看到你有些悲伤,我担心你出了事,所以连夜飞奔赶了过来。这就是我半夜来访的原因。”
  两人的情谊谁更深呢?这样的问题不难回答。一个真正的朋友能让你感到生活的美好,他的关心发自内心深处,他使你畅叙衷肠,倾吐心曲,只要事关朋友,哪怕是个梦,一件无足轻重的小事,他都会为你牵肠挂肚,寝食不安。
--------------------------end Gif_023.gif ------------------
突然回想起自己,是否真正的有这样一个朋友呢
很多时候觉得自己是孤独的一个人
快乐,忧伤的时候,可以找谁倾诉呢
也许是我不愿意和别人分享自己的心情
也许是我怕别人看见我的软弱
哭的时候总是一个人默默的擦拭着眼泪
也许现在的我已经习惯了隐藏悲哀
究竟我是不是长大了呢 Gif_019.gif

-------------------- Gif_025.gif -----------------
最近又开始做恶梦了,不知道是不是其实心里总有阴影
才会一直间断的做着噩梦
之前居然会在梦中萌生想要掐死她的念头
或许我很恨她,可是我知道我也很难过
毕竟是我的亲人
为什么自己的亲人要伤害我至此呢?

2009 10 .06
                             生命
刚刚看了隔壁版的一个帖子中一个21岁的女生怀孕后的诉苦....
为什么觉得怀孕是不幸福呢?
其实21岁不小了,关键是现在的人还总觉得自己是孩子没责任感,
这对肚子里的宝宝公平么?
很多人建议生的同时也有很多人建议堕胎,
其实别人怎么看不重要,别人的建议也无所谓,
关键是这个女生真的会珍惜这个生命么?
21岁,说小也不小了,当自己30的时候孩子都9岁了,
这让人很开心的不是么?
珍惜生命............... Gif_099.gif
--------------end---------------

2009 10.08
     天气
据说今天有台风,不过我这里怎么没动静啊.....
太阳大的吓死人,一丝风都没感觉到
气象预报真是个不准确的东西
其实很喜欢大风大雨的日子
这样的日子呆在家里就不会有愧疚的感觉
很喜欢外面下雨,在屋里睡觉的感觉....
原来我是个超级无敌大懒虫啊

2009 10.13
  生命的意义
最近经历了很多事情,
忽然发现人的生死是那么一瞬间的事情
很健康的人可以突然的去世
这样也让我平时注意了很多没有注意到的事情
一点点的小事情都让我很紧张....
不过这样似乎也很容易陷入恐惧中
只好乞求上天公平的对待每个生命

2009 10。14
今天是个特别的日子
以次纪念。。。。

2009 10.15
  果然没有人可以信任。。。
之前说过会帮助你的人在你对他没利用价值之后就会被抛弃。。。
也许我也是这样的人,所以何苦指望别人呢
这就是人